![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() anjela sdravstvuite skajite naidu li ia rabotu i kakie izminenia menia jdut 312 * * 35 * spasibo agromnoe
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() Инуля ***** Вы одна, вокруг вас разные люди, одни пытаются спасти вас и уберечь, другие, которые вас бояться, и третьи, которые вас не любят, их нужно остерегаться, стараться не ссориться. Рядом с вами будет друг, с которым вам нужно делиться - рассказывать, не боясь плохих последствий(F)
|
![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анжелочка,будьте так добры,скажите еще пожалуйста.Мой муж военный(офицер),где мы сейчас служим ему не нравится,ожидаются ли какие перемены,может повышение по службе или еще что нибудь?165...26 заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анжелочка,будьте так добры,скажите еще пожалуйста.Мой муж военный(офицер),где мы сейчас служим ему не нравится,ожидаются ли какие перемены,может повышение по службе или еще что нибудь?165...26 заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
![]() Анжелочка, доброй вам ночи! Скажите пожалуйста, будут ли изменения в моей личной жизни в ближайшем будущем. 218, 18. Заранее вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() С добрым утром Анжела!Уменя сейчас очень тяжелый период в жиэни,я даже не знаю как быть.Ожидаються перемены в жизни или смириться .15.01.1964.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() С добрым утром Анжела!у меня сейчас очень тяжелый период в жизни,я даже не знаю как быть.Ожидаются перемены или смириться.212,15
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() Anzhela spasibo sa otwet, no u menja bil wopros o moom sdorowje, a boljax kotorie menja mu4aut :-( * po widemu kniga dala ne tot otwet
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]() Аида Аидова(Рыбина) Вы в ближайшее время получите известия от человека, который будет близок вам. Он хоть и по своему, но будет любить вас(F)
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() Инуля *****, скорее всего, книга дала ответ на более волнующий вас вопрос. А что касается здоровья, ответила дополнительно в личку(F)
|
![]() |