![]() |
![]() |
#171 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ne znayu kak v Estonii,no u nas v Ispanii c 4-x mes.mogno otdat rebenka v sadik,pravda s nachala goda(eto v gosudarstvenniy),a v chastniy esli est mesta v lyuboe vremya.a tak ge est otdelnie zavideniya poxogie na sadik,no tam po chasam.privodite tolko kogda vam nado.platite otdelno za kagdiy raz....moget u vas tam chto-to podobnoe toge est?
![]() |
#172 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Natash,vam ne ponravilsya variant s sadikom,eto ponyatno.komu xochetsya takogo malenkogo rebenochka otluchat ot sebya.mogu vas ponyat.no vot vi ne prokomentirovali variant so sdachey komnati ili pereezda v kvartiru pomenshe i podeshevle,a tak ge variant tot,chtobi k vam privodili odnogo ili parochku detok za kakuyu-to platu..ved eto toge variant,a osobenno esli u vas takaya problema s sadikami,navernyaka naydutsya gelayushie
![]() |
#173 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да не в этом дело!!!вы что думаете я в садики не ходила не узновала ??везде один ответ нет мест или вам рано!!!!
по поводу съехать из квартиры,полный обсурт,у меня квартира в кредит куплена,как ни крути но каждый месяц банку денег дать надо,а так как у нас в Эстонии совсем п...а ,то сдать квартиру я смогу максимум за квартплату,т.е переезжать мне не куда,да и сдавать жилье не выгодно обсолютно!
![]() |
#174 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ya znayu odno......ne bivaet bezvixodnix situaciy.moget bit kakoy-to variant menee udobniy,vigodniy,chem xotelos bi,no vixod vsegda est.tam gde zakrivaetsya odna dver , otkrivaetsya drugaya.eshe raz vam gelayu idachi
![]() |
#175 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ...и чтобы открылась любая дверь в неё надо как минимум, потратить усилие, постучаться....
вам Наталья просто пытаются люди помочь, Вы же на всех накидываетесь, как будто вам все должны. Поумерьте гордыню, прислушайтесь к словам людей, очень не хочется доводить ситуацию до "крайних мер", вам потом же жить с таким прошлым. Отсрочку по выплате кредита не пробовали взять? Вам банк должен её предоставить тк у Вас доход на члена семьи меньше минимального (по Вашим словам, ведь Ваш доход и мужа надо ещё на ребенка делить ), и при том условии что Ваш ребенок не достиг 3 лет. ??? Может с вашим халдуром (не помню как по-русски) обговорить такой вариант?
![]() |
#176 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() господи Валерия,откройте сайт kv.24 и посмотрите сколько стоят там квартиры,какие 7000-8000 тыс.????????может год два назад может быть!но не сейчас у меня сестра снимает квартиру 2-х комн.за квартплату и 1000 еек!
![]() |
#177 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алена ,нет нельзя мне отсрочку пробовала уже,т.к у меня фиксированный евробор ....и по этой причине они не делают отсрочки,там тогда очень большой штраф взымается за то что заранее расторгаешь договор.
![]() |
#178 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ой...вернее не 2-х ,а 3-х комн.моя сестра снимает за копейки!
![]() |
#179 |
Гость
|
![]() Вполне можно взять кредит без справок о зарплате , странно что за полгода вы не изыскали подобной возможности. И работу за это время можно было найти , и ребенка определить в ясли или частную няню недорого найти , например среди неработающих подруг. Пенять на ситуацию в Эстонии не надо , я здесь живу и знаю то что нужно лишь желание.
Есть хорошая фраза в нашем очень любимом фильме * Москва слезам не верит * Меня не интересует почему НЕТ , меня интересует что вы сделали для того чтобы было ДА.... Если честно я бы не стала столько времени ждать , а просто приняла меры. Тем более действительно земля хоть и круглая , но знакомые попадаются там где ты этого не ждешь. Я оказывается хорошо знаю ваших знакомых и друзей :-( |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да что вы все заладели пол года??какие к черту пол года??????у меня летом сняли деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за ерунда???????????
не знаю Валерия как вы ее сдаете!!!раньше были такие цены я не спорю,ну а вы наверно не смотря на кризис,не снизили цену своим квартиросъемщикам,как это сделали все!