![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() А я прижигаю перекесью водорода,проходит!
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() ПРи обострении купите интероферон и капайте в нос пропейте или проколите витамины б 6
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() А почему в нос?
|
![]() |
![]() |
#174 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() pri virusax gerpesa1 i 2 tipa pomogaet Transfer Faktor kompanii 4life.Bezopasnij, naturalnijprodukt,effektivnost kotorogo podtverzdenakliniceskimi ispitanijami provedennimi v klinikax Rossii. ne vizivaet privikanija, bez pobocnix javlenij.
![]() |
#175 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у меня уже много лет один рецепт! Я протираю чистыми некрашенными волосами(натуральными). Между прочим рецептик профессора.когда лежала в хабаровске перед операцией высыпал герпес.так вот за один день ушел.ЭТО с 1989г так убираю его.
![]() |
#176 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А если герпес на глазах, чем их смазывать? Тем же , что и губы? Подскажите!
Можно соблазнить женщину,у которой есть муж...Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник... Можно соблазнить женщину, у которой есть и муж, и любовник... Но нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ, ибо у неё уже есть всё, что ей нужно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() Присоединяюсь к вопросу!
|
![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я что-то не слышала чтобы герпес на глазах был? разве так бывает??:-)
![]() |
#179 |
Гость
|
![]() Да. На носу тоже и даже на животе. Если не лечить на губах и носу может (ползти) на щеки, Очень заразный,Избегать контакта, поцелуев....
|
![]() |
![]() |
#180 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А ДЛЯ МЕНЯ ГЕРПЕС УЖЕ НЕ ПРОБЛЕМА,КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ НАДО ЕГО ПОМАЗАТЬ УКСУСОМ 9%,МАЗАТЬ НАДО ТОЛЬКО ГЕРПЕС,.РЯДОМ НА ЗДОРОВУЮ КОЖУ УКСУС НЕ ДОЛЖЕН ПОПАДАТЬ.СЛЫШАЛА ПРО ГЕРПЕС В ГЛАЗАХ ЗДЕСЬ УКСУС ПРИМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.ПРОВЕРЕНО НЕ ОДИН РАЗ.