![]() |
![]() |
#171 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я ЖИВУ В ПОЛЬШЕ, ВОЗЛЕ ВРОЦЛАВА- ЭТО 550 КМ. ОТ БЕЛОРУССКОЙ ГРАНИЦЫ, 120 КМ. ОТ ГЕРМАНИИ И 40 КМ ОТ ЧЕХИИ. КРАСИВЕЙШИЕ МЕСТА ГОРЫ РЯДОМ, ЧИСТЕЙШИЙ ВОЗДУХ. КНИГУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. ТОПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ haretski@haretski.com К СОЖАЛЕНИЮ В РОССИИ И БЕЛОРУССИИ ВСЕ НАРОДНОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО В ПОЛНОМ ПОДПОЛЬЕ. В ПОЛЬШЕ Я РАБОТАЮ ЛЕГАЛЬНО. ЭТО ТОЖЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ДЛЯ ЦЕЛИТЕЛЯ, КОГДА ВМЕСТО ЛЕЧЕНИЯ, ОН ТРЕСЕТСЯ ОТ СТРАХА КОГДА ПРИДУТ И ПРИКРОЮТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
![]() |
#172 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Александр, не правы, лечите сколько хотите. но смотри соседа, он настучит из-за зависти, а приходит тупой и тоже начинает качать *права. у меня было подобное. пришел прокурор города и тянет "тряпку" красную что он прокурор, но я был в другом городе, мне пришлось на время отставить, мой друг академик я приехал к нему. рещил это дело просто и теперь все молчат. за своего принимают. и так везде, главное не грести деньги и помогать. а целительство - это будущее. только надо разбираться в нем. не просто пассы. знать все и физику и парапсихологию и магию и генетику и много другого. потому, что можно намахать руками только другую болезнь от которой потом не вылезишь.
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() Миома - по Аюрведе(медицинской части Йоги) *- это Капха нарушения - нарушение водного балансаорганизма, скопление слизи.
В моей практике всех, кто следовал Аюрведическому образу жизни ( в соответствиисо своей конституцией) – доктора сняли с учетов - *само собой все уменьшилось, как толькоперестали употр***ять слизистообразующие продукты - молоко, творог, сыры, мороженное,картошку. Но конечно, не только диета - это так сказать стиль жизни. Подробнее на моем аюрведическом блоге: http://aayurveda.ca |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() ДААААААААААААА. Три рекламы подряд, и не знаешь кому и чему верить?????:-( :-( :-( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#175 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надо верить в себя, а сверху подскажут, что делать!
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() Вот не верю я, что миому можно *вылечить без операции. У меня была. Обнаружили маленькую совсем. И начала лечится. Сколько курсов прошла! Главное, все писали 100%-ное излечение. Только себя травила разными чистотелами и проч. И эмболизацию хотела сделать, мне не подошла. Этот метод подходит тем, у кого узел внутри матки. А она все росла и росла. И так лет12 я ее прорастила, доросла до 10 нед. и прооперировали. Не мучьте себя, женщины. Наблюдайтесь у врача, следите.Если нужно, идите на операцию и ничего не бойтесь. В своей жизни я не встретила ни одной женщины, кот. бы травками или еще чем вылечилась от этой напасти.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень понимаю Людмилу и, как биоэнерготерапет компетентно вам заявляю, что миому травами, сказками по телефону, интернету, или фото не вылечите. Нужно искать причину болезни и лечить причину, тогда миома сама исчезнет. Нужен комплексный подход и приложить много труда, для лечения. В некоторых случаях операция единственный выход и необходимо ее делать. только всеравно нужно искать причину и лечить ее. Иначе через короткое время снова будет.
![]() |
#178 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще совет. Я не знаю случаев когда меому годами оставалась бесследно. Она всеравно, рано или поздно превратится в рак. Если вы попробовали лечить и не получилось - делайте операцию. В этом случае вам удолят меому, позже будут удолять....................................
![]() |
#179 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все разные врачи говорят-Миому не лечат,а наблюдают.И сколько наблюдать-пока не вырастит,вот тогда бежать на операцию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Врачи не лечили и лечить не будут, что им зарплата от этого прибавится??? Они сами себя лечить не хотят. По статистике продолжительность жизни врачей на 10 % меньше чем в среднем по стране.