Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 20:16   #171
Белая Багира
Гость

Если Вы кормите ребенка грудью, то комбинированные эстроген-гестагенные препараты (оральные контрацептивы) принимать НЕЛЬЗЯ. На срок лактации можно попробовать чистые гестагены (уколы внутримышечно), например, Депо-провера. В отношении использования внутриматочной спирали могу сказать следующее: во-первых, низкий контрацептивный эффект (менее 80%); во-вторых, высокий процент вероятности возникновения инфекционных осложнений, требующих оперативного лечения (экстирпация матки).Будьте здоровы!
Старый 28.07.2009, 23:44   #172
Помни Мои Макароны
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Извините заранее,может не в тему,но у меня такой вопрос-можно ли пить Борову матку,если ничего не беспокоит,для профилактики ну и еще чтоб поскорее беременность наступила?Слышала много положительных отзывов о БМ,но вот интересуюсь может ли она что то нарушить в организме или нет?Пожалуйста откликнетесь знающие люди:-)
Старый 29.07.2009, 18:31   #173
Полька
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У МЕНЯ БЫЛ ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКА, СПАЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС В ПРИДАТКАХ И КИСТА ПРАВОГО ЯИЧНИКА.ПО МАЛАХОВУ ПРОВОДИЛА УРИНОТЕРАПИЮ НАРУЖНО.НАШЛИ ВСЕ БОЛЯЧКИ В 96-М ГОДУ, А В 97 УЖЕ ВСЕ ПРОШЛО.ВРАЧ НЕ ВЕРИЛА.ВСЕ ДЕЛО В ХИМИЗМЕ ПРОЦЕССА.РЕКОМЕНДУЮ.ЕЛЕНА.
Старый 29.07.2009, 19:19   #174
Полуночная Леди
Гость

Здравствуйте. Кто столкнулся с фиброаденомой молочной железы, чем лечитесь? Спасибо.
Старый 30.07.2009, 12:21   #175
Bella
Гость

ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПОЛИП В МАТКЕ,ХОТЯТ ВЫСКАБЛИВАТЬ,А Я НЕ РОЖАВШАЯ,ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ:'(
Старый 30.07.2009, 14:47   #176
Полукровка
Гость

Для Татьяны Казаниной. Мазь "Клотримазол" отлично помогает. Только нужно придерживаться инструкции.
Старый 01.08.2009, 09:40   #177
Полночь
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мой вопрос тоже о мастопатии,грудь очень болит,а за неделю до месячныхкак правилоближе к обеду поднимается температура и держится до конца дня и сбить ее я не могу,стою на учете у маммолога,лечение не помагает,говорят надо рожать,а кроме как рожать????Пробовала пить чистотел,компрессы изсвеклы,капусты....
Старый 01.08.2009, 15:33   #178
Мона Лиза
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Подскажите пожалуйста, как народными рецептами модно лечить эндометриоз матки.Много прочитала здесь про боровую матку,а вот при эндометриозе ее можно принимать или нет?Жду ответа, очень!Заранее всем спасибо.
Старый 01.08.2009, 20:18   #179
подруга
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Хочу поделиться любимым рецептом при миоме:
200 гр сока МАЙСКОГО чистотела,
200 гр меда,
200 гр хорошей водки или спирта.
Принимать по 1 стол. ложки 1 раз в день.
Я начинаю каждый год с чайной ложки и в течение недели довожу до столовой. Принимать до окончания смеси. Получается примерно месяц. Рекомендую всем, у кого новообразования!!!
Проверено на себе. У меня миома уже 3 года, сейчас мне 36. Проверяюсь у врача, к сожалению, редко, но результат - миома НЕ растет, а это главное. Чтобы рассосалась знаю, что надо пить БОРОВУЮ МАТКУ (у подруги была большая миома, уменьшилась вдвое), но никак не возьмусь за себя.
подруга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 16:17   #180
Пиковая Дама
Гость

добрый вечер,прочитала весь форум-в основном вопросы(близкие мне) про эндометриоз,а мне поставили:аденомиоз,частный случай эндометриоза,назначили дюфастон,если кто-то ответит про подобные случаи или опыт лечения др.методами(я народную медицину уважаю в разумных пределах) буду благодарна,можно в личку.(F)
Ответ

Социальные закладки