Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 07:07   #1791
Белая Багира
Гость

ТАТЬЯНА Кудрина, мирена не влияетна рост миомы матки. Если узел, действительно, субсерозный, его можно изолированно удалить - сделать консервативную миомэктомию при наличии определенных условий (по данным УЗИ).
Старый 26.02.2010, 16:45   #1792
Pharaon
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ.МНЕ ПОСТАВИЛИ ХРОНИЧЕСКИЙ ЦЕРВИЦИТ. КАК МОЖНО ЕГО ЛЕЧИТЬ ИЛИ ОН НЕ ПОДЛЕЖИТ ЛЕЧЕНИЮ?ИЛИ ТОЛЬКО НА ОПЕРАЦИЮ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ.
Старый 26.02.2010, 16:49   #1793
Аниса Идкисав
Гость

Здравтвуйте Ольга. Можно Вам написать в личку? Не хочется публично. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Старый 26.02.2010, 17:23   #1794
Мастерица
Гость

Здравствуйте Ольга! Спасибо Вам за ответ!(F)Скажите ,а если узел не будет увеличеваться,может вообще ничего не придпренимать?Или всётаки нужно оперировать?И ещё.А почему тогда гинекологи советуют Мирену,при таких диагнозах?И действительно ли она такая полезная ,как про неё говорят? Ведь во время крит.дней совсем скудные выдиления. Не вредно ли это?Спасибо.
Старый 26.02.2010, 18:37   #1795
изида
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Ольга! Не подскажете, после овуляции тянет низ живота уже несколько дней и дня через 4 после овуляции были белые выделения на трусах, но зуда никакого нет и на следующий день этих выделений не было.Не подскажете почему тянет живот и что это за выделения?
Старый 26.02.2010, 18:39   #1796
Массажистка
Гость

Скажите, пожалуйста, нормально ли при грудном вскармливании нарушение менструального цикла и вагинальные выделения бело-прозрачного цвета? спасибо.
Старый 26.02.2010, 19:42   #1797
Asya Tsot

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Ольга! У меня вопрос такой - в последние пару-тройку месяцев менстаруации обрели слишком обильный характер. У меня эндометриоз яичников, в свое время удаляли кисты. Может ли это быть обусловлено эндометриозом или есть какая иная причина? Переутомление, например,-) Заранее спасибо!
Старый 26.02.2010, 20:45   #1798
Марсианка
Гость

Здравствуйте Ольга! У меня во время беременности была мо лочница ,я родила где-то через год появились белые выделения. ходила к геникологу выписали клатримазол свечи 2 поставила а 3 не расосалась больше не пробывала посоветуйте что делать дальше??? СПОСИБО(F)
Старый 27.02.2010, 07:14   #1799
НАЗЕЛИ ВОКОГЯН-
Гость

ДОРОГАЯ ОЛЬГА У МЕНЯ ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ВНЕЗАПНО.ДНЕМ БЫЛИ БОЛИ,А ВЕЧЕРОМ УЖЕ КРОВЬ ПОШЛО.СДАВАЛА АНАЛИЗЫ,ЕЩЕ БУДУ СДАВАТЬ ПОСЕВ МОЧИ.ВЫПИЛА МОНУРАЛ,ОБЛЕГЧАЛО.
Старый 27.02.2010, 10:40   #1800
Зубы Смамаэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга (F) конечно напишу, 2-го обещали, что будут готовы.
У меня встречный вопрос. Вчера начало тянуть низ живота особенно справа, где был удален полип.Горело всё тело, но температуры не было( тьфу-тьфу Выпила но-шпу, не помогло, тоггда уже пришлось выпить анальгин.
Чтобы Вы посоветовали попринимать.Гормонов нельзя-гемангиома печени, я и так её посадила за полгода.Может "Ременс" или что-то другое? Принимаю Йодомарин, т.к. гипоплазия щитовидки, но анализы хорошие.
Спасибо за совет заранее (F)

Социальные закладки