![]() |
![]() |
#1791 |
Гость
|
![]() ТАТЬЯНА Кудрина, мирена не влияетна рост миомы матки. Если узел, действительно, субсерозный, его можно изолированно удалить - сделать консервативную миомэктомию при наличии определенных условий (по данным УЗИ).
|
![]() |
![]() |
#1792 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ.МНЕ ПОСТАВИЛИ ХРОНИЧЕСКИЙ ЦЕРВИЦИТ. КАК МОЖНО ЕГО ЛЕЧИТЬ ИЛИ ОН НЕ ПОДЛЕЖИТ ЛЕЧЕНИЮ?ИЛИ ТОЛЬКО НА ОПЕРАЦИЮ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ.
|
![]() |
![]() |
#1793 |
Гость
|
![]() Здравтвуйте Ольга. Можно Вам написать в личку? Не хочется публично. Очень надеюсь на Вашу помощь.
|
![]() |
![]() |
#1794 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга! Спасибо Вам за ответ!(F)Скажите ,а если узел не будет увеличеваться,может вообще ничего не придпренимать?Или всётаки нужно оперировать?И ещё.А почему тогда гинекологи советуют Мирену,при таких диагнозах?И действительно ли она такая полезная ,как про неё говорят? Ведь во время крит.дней совсем скудные выдиления. Не вредно ли это?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1795 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга! Не подскажете, после овуляции тянет низ живота уже несколько дней и дня через 4 после овуляции были белые выделения на трусах, но зуда никакого нет и на следующий день этих выделений не было.Не подскажете почему тянет живот и что это за выделения?
![]() |
#1796 |
Гость
|
![]() Скажите, пожалуйста, нормально ли при грудном вскармливании нарушение менструального цикла и вагинальные выделения бело-прозрачного цвета? спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1797 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга! У меня вопрос такой - в последние пару-тройку месяцев менстаруации обрели слишком обильный характер. У меня эндометриоз яичников, в свое время удаляли кисты. Может ли это быть обусловлено эндометриозом или есть какая иная причина? Переутомление, например,-) Заранее спасибо!
![]() |
#1798 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга! У меня во время беременности была мо лочница ,я родила где-то через год появились белые выделения. ходила к геникологу выписали клатримазол свечи 2 поставила а 3 не расосалась больше не пробывала посоветуйте что делать дальше??? СПОСИБО(F)
|
![]() |
![]() |
#1799 |
Гость
|
![]() ДОРОГАЯ ОЛЬГА У МЕНЯ ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ВНЕЗАПНО.ДНЕМ БЫЛИ БОЛИ,А ВЕЧЕРОМ УЖЕ КРОВЬ ПОШЛО.СДАВАЛА АНАЛИЗЫ,ЕЩЕ БУДУ СДАВАТЬ ПОСЕВ МОЧИ.ВЫПИЛА МОНУРАЛ,ОБЛЕГЧАЛО.
|
![]() |
![]() |
#1800 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга (F) конечно напишу, 2-го обещали, что будут готовы.
У меня встречный вопрос. Вчера начало тянуть низ живота особенно справа, где был удален полип.Горело всё тело, но температуры не было( тьфу-тьфу ![]() Чтобы Вы посоветовали попринимать.Гормонов нельзя-гемангиома печени, я и так её посадила за полгода.Может "Ременс" или что-то другое? Принимаю Йодомарин, т.к. гипоплазия щитовидки, но анализы хорошие. Спасибо за совет заранее (F)