![]() |
![]() |
#1811 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С годом Тигра поздравляю!
И спешу Вам пожелать: Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЛАВУШКА!!!
![]() |
#1812 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не спешите отодвинуть
Боль чужую в в сторону, А возьмите половину, Разделите поровну. О, кому-то слез не капли, Выпало на долюшку … Плечи вы свои подставьте, Под чужое горюшко. Чье-то сердце надломилось, Захл****вшись бедами, Окажите сердцу милость, И утешьте бедное. Ослабевшему от муки, Трудно горе выстрадать, Поддержав молитвы руки, Помогите выстоять. К горю мягкими словами - Ни словечка лишнего. Пусть лишь нежность движет вами; В состраданье к ближнему. К ранам сердца осторожно, Легким дуновением, Прикасаться к боли можно; Божьим утешением.
![]() |
#1813 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олег, ребята, добрый день!
Поздравляю всех с уже наступившим 2010 Годом! Как там Слава? как себя чувствует? как он дома? есть ли результаты лечения? Олег, пишите пожалуиста о Славе нам, спасибо!
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогиенаши участники группы помощи Ясеньке!Завтра,6 января,у нее Деньрождения! Давайте сделаем малышке самый лучший в мире подарок-шанс навыздоровление!Подарим девочке надежду.Нас много в группе и вместемы-большая сила и у нас все получится.Спасибо Вам за добрые сердца!!!(L) (L) (L)
![]() |
#1815 |
Гость
|
![]() Елена, очень вас понимаю... Помочь нужна не обязательно материальная... К сожалению мы все не всегда можем помогать материально, и я не исключение... Я помогаю многим на этом сайте, когда денюжкой, а когда молитвой или добрым словом... Ведь помощь не меряется деньгами... Кстате, насте, я наверное месяца 4 не отправляла денюжку...Хочу лично им привезти...Но помогаю семье тут в группе... приглашаю участников, веду группу и т.д..Ведь это тоже помощь.... !!!
|
![]() |
![]() |
#1816 |
Гость
|
![]() Самое главное участие я считаю это именно МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА, ПОТОЯННОЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЧЕЛОВЕКА ОСТАВШЕГОСЯ В ТРУДНОМ ПОЛОЖЕНИИ... Я много видела мамочек, у которых больные дети... и знаете как они радуются когда ты им звонишь и приезжаешь, общаешься с ними, даже тут на сайте... стараешься утешить добрым словом... и у них появляется надежда, что они не одни, что им помогают и поддерживают...И у родителей вырастают крылья в прямом смысле, они САМИ многое начинают добиваться для своего ребенка, но конечно все им не под силу одним...А материальная сторона - это уже второе, но тоже важное....
|
![]() |
![]() |
#1817 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем доброго дня!!!! (F)
В группе не нашла ??? (или не так искала) Сколько всего нужно Ясеньке на лечение? Сколько собрали и сколько осталось собрать и сроки... Есть желающие и желание помочь нашей принцессе(K) Нужна информация Спасибо!
![]() |
#1818 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!!!!Отчет о поступивших средствах на лечение Ясеньки есть в теме отчеты(пишут модераторы и мама).Посылку с лекарствами уже отправили , но из за новогодних праздников она задерживаеться, на почту звонила , сказали ждите.В конце недели обещают отправить счет из Берлинской клиники, вчера звонили из Германии.Спасибо Вам за заботу о моей доченьки , у нее сегодня День Рождения!!!!Благодарю Всех за поздравления!!!(L)(^)(G)(X)
![]() |
#1819 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поздровляю Ясеньку с Днём Рождения!!!
Желаю ей поскорей отправится на обследовпние к очень хорошему специалисту!Пусть наша принцессочка поправится !
![]() |
#1820 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества.(L)