![]() |
![]() |
#1831 |
Гость
|
![]() Всем привет!
|
![]() |
![]() |
#1832 |
Гость
|
![]() Оксана,нв обед курочки нужно добавить до 130-150г.и хлеба не кусочек,а 50г,как положено.ОК?
|
![]() |
![]() |
#1833 |
Гость
|
![]() Поздравляю с Днём Семьи * * * * * * *
* * * * * *Всех Вас, дорогие! * * * * * * * * * * * * *Чтобы в счастье и любви * * * * * * * * * * * * *Вы все время жили! * * * * * * * * * * * * *Чтобы полной чашей дом * * * * * * * * * * * * *Был Ваш непременно, * * * * * * * * * * * * *И чтоб жить Вам было в нём * * * * * * * * * * * * *Необыкновенно! |
![]() |
![]() |
#1834 |
Гость
|
![]() Всем привет!
|
![]() |
![]() |
#1835 |
Гость
|
![]() Ой, почему то 2 раза открытка получилась
|
![]() |
![]() |
#1836 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Где же пропали Виктория, Тонечка,Иннеса? Кто нас будет контролировать? Меню на завтра: З. Овсяная каша 3ст.л на кефире с фруктами. Перекус цикорий +4сухофр.+10г шоколада. О. Овощное рагу 250-300г без мяса+1л сметаны+50г хлеба. П.кефир стакан. У. Нежирный творог 100г. Апельсин. *СКАЖИТЕ- можно ли 10г шоколада разделить,5г в перекус и 5г на обед???
![]() |
#1837 |
Гость
|
![]() Оксана,на обед нужно добавить 130-150г мяса или рыбы.Шоколад делит на 2 перекуса:5г после завтрака и 5г после обеда,но никак не на обед
|
![]() |
![]() |
#1838 |
Гость
|
![]() Всем привет!
Оксана, если не хотите мясо на обед, можно тогда рис или гречку или макароны к овощам добавить. Но уже без хлеба. На перекус можете ещё пару сухофруктов добавить. Шоколад можете разделить на 2 перекуса. На обед лучше не надо. |
![]() |
![]() |
#1839 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Спасибо девочки. Я просто не успела приготовить себе мясо.
![]() |
#1840 |
Гость
|
![]() Тоня, девочки,я нашла оч интересные разгрузки, и на мой взгляд даже очень ничего, я из них собрала по дням недели,то есть берете тот день в который решили разгружаться,если не подходит,или не нравится,удалите
|
![]() |