Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2016, 17:18   #1831
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Читать - это хорошо и правильно ) Вот только я говорил не про "антиметастатическое действие" к уже существующим метастазам, а о возниконовении метастазов. Это как-бы две большие разницы...
Передёргивал, передёргиваю и передёргивать буду!

Цитата:
...
Я понимаю, что в это очень хочется верить )
...
Хорошо. Давайте мерить людей в попугаях. Ой хотел сказать в TNM. А зачем? Я понимаю шибко учёных исследователей - им за это деньги платят. А ещё они мышек убивают... Ой опять я забыл с чего начал... Ну вот. Раз Вы главный у нас по математике. Так Вы ПРАВИЛЬНЫЕ цифры рассказывайте. А то у Вас и T1N0M0 и T3cN0M0 в 10 с лишком см с опухолевым тромбом G4 саркоматоидный подтип в одной куче получаются.
Цитата:
... на начально диагностированных I-III стадиях ...
Как обычно Пастернака не читал, но уверен T1N0M0 выздоравливают 100%. Причём выздоравливают по настоящему, по человечески. Выздоровел и забыл. А не эти иезуитские "сколькотамлет выживаемость". От гриппа в сезон больше погибает.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Читать - это хорошо и правильно )
Кстати про чтение. Раньше и uroweb org (это европейцы) и uroweb ru были открыты. Заходи любой и читай что угодно. Статьи, обзоры, стандарты. Регистрацию на них повесили буквально год или два назад. Видимо это общемировая проблема. Люди вместо того чтоб нормально жить себе - увлекаются чтением

Добавлено через 16 минут
Цитата:
... Даже в википедии описан случай...
Бабушка вики сказала... Ой-ой-ой как страшно жить. Я тоже умею страшилки рассказывать. Да вот извольте на ночь глядя. 18+. Слабонервным не читать...

Год назад я покупал лекарство в Питере. Женщина рассказала историю. Муж. Рак почки. Mts. Операция. Сутент. ЛПС жуткий. Другие побочки тоже не приведи господи... Ещё и не помогает. Человек практически уже прикован к постели. Назначили другое лечение. За несколько дней мужик буквально воскрес. Контрольное обследование. Основные очаги почти вдвое уменьшились. Где-то уже кальцинаты (не знаю что это такое). Через неделю прямо перед домом на пешеходном переходе нечто пьяное на машине человека сбило...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
...
Спасибо! Есть с кем зацепиться

Всем Успехов!
Старый 16.11.2016, 17:39   #1832
Kseniya.K
Местный

Спасибо 355 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Передёргивал, передёргиваю и передёргивать буду!

Хорошо. Давайте мерить людей в попугаях. Ой хотел сказать в TNM. А зачем? Я понимаю шибко учёных исследователей - им за это деньги платят. А ещё они мышек убивают... Ой опять я забыл с чего начал... Ну вот. Раз Вы главный у нас по математике. Так Вы ПРАВИЛЬНЫЕ цифры рассказывайте. А то у Вас и T1N0M0 и T3cN0M0 в 10 с лишком см с опухолевым тромбом G4 саркоматоидный подтип в одной куче получаются.

Как обычно Пастернака не читал, но уверен T1N0M0 выздоравливают 100%. Причём выздоравливают по настоящему, по человечески. Выздоровел и забыл. А не эти иезуитские "сколькотамлет выживаемость". От гриппа в сезон больше погибает.

Добавлено через 10 минут

Кстати про чтение. Раньше и uroweb org (это европейцы) и uroweb ru были открыты. Заходи любой и читай что угодно. Статьи, обзоры, стандарты. Регистрацию на них повесили буквально год или два назад. Видимо это общемировая проблема. Люди вместо того чтоб нормально жить себе - увлекаются чтением

Добавлено через 16 минут

Бабушка вики сказала... Ой-ой-ой как страшно жить. Я тоже умею страшилки рассказывать. Да вот извольте на ночь глядя. 18+. Слабонервным не читать...

Год назад я покупал лекарство в Питере. Женщина рассказала историю. Муж. Рак почки. Mts. Операция. Сутент. ЛПС жуткий. Другие побочки тоже не приведи господи... Ещё и не помогает. Человек практически уже прикован к постели. Назначили другое лечение. За несколько дней мужик буквально воскрес. Контрольное обследование. Основные очаги почти вдвое уменьшились. Где-то уже кальцинаты (не знаю что это такое). Через неделю прямо перед домом на пешеходном переходе нечто пьяное на машине человека сбило...

Добавлено через 3 минуты

Спасибо! Есть с кем зацепиться

Всем Успехов!
Если при Т1 М0 N0 выздоравливают все на 100%,тогда наверное и обследоваться в год по 4 раза не надо было бы. Значит всё-таки есть вероятность прогр***я болезни.
Kseniya.K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 18:16   #1833
limakov
Местный

Спасибо 47 в 25 постах

Как то тема форума смещается в две плоскости - обследоваться - не обследоваться и выживет - не выживет (не хочу никого обидеть).
Что тут осуждать - обследоваться обязательно, а про выживаемость - всё ооочень индивидуально.
Может давайте по конкретнее про лечение? Кто из нас на Сутенте, пожалуйста, поделитесь "впечатлениями". ЛПС зверюга страшный или "не очень"?
limakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 18:36   #1834
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от limakov Посмотреть сообщение
Как то тема форума смещается в две плоскости - обследоваться - не обследоваться и выживет - не выживет (не хочу никого обидеть).
Что тут осуждать - обследоваться обязательно, а про выживаемость - всё ооочень индивидуально.
Может давайте по конкретнее про лечение? Кто из нас на Сутенте, пожалуйста, поделитесь "впечатлениями". ЛПС зверюга страшный или "не очень"?
Здравствуйте, limakov! Что такое ЛПС?
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 07:09   #1835
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Нет бы добрым словом помогли... Я думала форум для этого существует... Эх вы..
Пантера, вы слишком эмоционально на все реагируете. "Оставьте меня в покое" и.т.д. Вам 42 года, вы взрослая женщина, а не маленький капризный ребенок. Сдесь любой вправе высказать свое мнение - нравится оно вам или нет! И конструктор ничего не пишет в пику вам, а предупреждает, что существует такая вероятность которая может быть, а может и не быть.
Посмотрите, как держутся люди с куда более серьезным диагнозом, чем у вас. И если вы считаете, что на этом форуме, вас никто не поддержал и ни сказал доброго слова, что ж мне жаль - я тогда вообще не понимаю какую поддержку вы ждете от людей!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Здравствуйте, у меня папа принимает сутент, пока только 1-ю упаковку выпил, из побочек немного поднималось давление.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Пантера!!! На данный момент у Вас все хорошо! А как будет дальше,одному Богу известно! Да можно и полностью здоровым тдти по улице и бам! Кирпич на голову.
А обследоваться правда надо,я каждые три месяца буду,только не КТ, а МРТ, оно безвреднее( почку и забрюш.пространство) и раз в 6 мес Кт легких.И мочевину и креатинин ( анализ крови) ,чтоб наблюдать за второй почкой.Т конечно надеяться,что рецедиаа не будет.Я через 1 мес после операции делала УЗИ, и разговорилась с врачем.У него брат с 1 стадией за 5 лет умер,а пациент ходит к нему каждвй год,уже более 7 лет и все ок. Так что никто ничего знать не может!! Как себя покажет эта зараза!Люди с МТС тоже живут долго,конечно постоянно лечатся.Верно я говорю? Форумчане!
Ксения полностью вас поддерживаю! Еще очень многое зависит от настроя человека. когда я разговаривала с онкологом, он сказал настрой 50% успеха. И случаи действительно бывают разные. у нас на даче дедушка живет90 лет с 4 стадией рака (правда не знаю какого именно), этот диагноз у него лет 7 точно...этой осенью видела как он шел из леса с полной корзиной грибов!
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 09:36   #1836
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlay Посмотреть сообщение
Пантера, вы слишком эмоционально на все реагируете. "Оставьте меня в покое" и.т.д. Вам 42 года, вы взрослая женщина, а не маленький капризный ребенок. Сдесь любой вправе высказать свое мнение - нравится оно вам или нет! И конструктор ничего не пишет в пику вам, а предупреждает, что существует такая вероятность которая может быть, а может и не быть.
Посмотрите, как держутся люди с куда более серьезным диагнозом, чем у вас. И если вы считаете, что на этом форуме, вас никто не поддержал и ни сказал доброго слова, что ж мне жаль - я тогда вообще не понимаю какую поддержку вы ждете от людей!

Добавлено через 3 минуты

Здравствуйте, у меня папа принимает сутент, пока только 1-ю упаковку выпил, из побочек немного поднималось давление.

Добавлено через 23 минуты

Ксения полностью вас поддерживаю! Еще очень многое зависит от настроя человека. когда я разговаривала с онкологом, он сказал настрой 50% успеха. И случаи действительно бывают разные. у нас на даче дедушка живет90 лет с 4 стадией рака (правда не знаю какого именно), этот диагноз у него лет 7 точно...этой осенью видела как он шел из леса с полной корзиной грибов!
Здравствуйте, Svetlay! Ничего я в штыки не воспринимаю!!! Наоборот я прислушиваюсь к мнению других людей! Поэтому всем благодарна за ответы и поддержку! Мне очень помог этот форум в поднятии жизненного тонуса!!! И ничего против обследований не имею, наоборот- это обязательно, нужно делать! Всем здоровья на долгие годы!!!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 15:40   #1837
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
... обследоваться обязательно, а про выживаемость - всё ооочень индивидуально...
Согласен. Хочу добавить:
Цитата:
...Так называемые "медицинские" сайты лучше не читать...
У Вас наверное уже было контрольное обследование? Насколько хорошо сутент помогает?
Старый 17.11.2016, 19:13   #1838
limakov
Местный

Спасибо 47 в 25 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Согласен. Хочу добавить:

У Вас наверное уже было контрольное обследование? Насколько хорошо сутент помогает?
Немного помогает. На последнем обследовании в августе МТС уменьшились. На следующей неделе предстоит новое КТ. Наверное будет не хуже (месяц назад делал УЗИ - "для себя"), а там как Бог даст.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Здравствуйте, limakov! Что такое ЛПС?
Если повезёт - вы и не узнаете. ЛПС - ладонно подошвенный синдром, спутник всех принимающих таргентные препараты.
limakov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pantera (18.11.2016)
Старый 18.11.2016, 06:50   #1839
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Немного помогает. На последнем обследовании в августе МТС уменьшились. На следующей неделе предстоит новое КТ. Наверное будет не хуже (месяц назад делал УЗИ - "для себя"), .
limakov, пусть помогает!!! Сутен вреднючка, но он знает своё дело, доверьтесь ему и всё будет хорошо.
Ребят, давайте поддержим limakova, как принято на других форумах кулачками.@@@@@@ и +еще вам 100000 шт. У японцев есть такая философия, полёт бабочки, взмах её крыла может изменить мир, а мы знаем, что мысли материальны. Давайте пошлём limakovу УДАЧУ.Верю! Всё получится! limakov!
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (18.11.2016), Pete (18.11.2016), Svetlay (18.11.2016)
Старый 18.11.2016, 06:57   #1840
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
limakov, пусть помогает!!! Сутен вреднючка, но он знает своё дело, доверьтесь ему и всё будет хорошо.
Ребят, давайте поддержим limakova, как принято на других форумах кулачками.@@@@@@ и +еще вам 100000 шт. У японцев есть такая философия, полёт бабочки, взмах её крыла может изменить мир, а мы знаем, что мысли материальны. Давайте пошлём limakovу УДАЧУ.Верю! Всё получится! limakov!
Людмила, пошлите, пожалуйста, удачу и моему папочке, нам впереди еще много трудностей предстоит!
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки