![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
Всем доброе утро !!!
Натали 74 !!! Пусть будет это последним испытанием на пути к вечной ремиссии !!! УДАЧИ во всем !!! Всем крепкого здоровья !!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
Добрый день всем ! Натали хочу предупредить , там где приложились " паяльником " ранки могут мокнуть .
Добавлено через 5 минут Мой нос пострадал таким же образом , удалили " паяльником " базалиому , месяц не хотел заживать , пока не начала прикладывать готовые салфетки для заживления ран , к сожалению не помню чем они были пропитаны , но их теперь в аптеке такое множество , я думаю если у тебя будет необходимость , то можно подобрать . Добавлено через 2 минуты Удачи всем ! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте, форумчане!
Перечитываю форум... Раннее прочитала про косточки диких абрикосов. Собирали их для мамы три села. Теперь она их постоянно ест. Но тут прочитала, что Lyudmila51 совсем не употр***яет витамины группы В. Подскажите пожалуйста, кто-то использует этот метод лечения В7? Стоит ли продолжать есть эти косточки? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
Всем добрый вечер ! Leno4ka витамины В 17 ( в косточках ) мало исследованы . медицинских рекомендаций мало .Люди едят их горстями , а отзывов очень мало .
Добавлено через 12 минут Все витамины группы В укрепляют иммунитет , способствуют образованию красных кровяных телец и в то же время способствуют росту и делению клеток ( есть противопоказания при онкологии и при доброкачественных новообразованиях ) все разъяснения есть в инструкциях по применению .Всем долгой ремиссии. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
И Вам долгой ремиссии) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте. Я-новичок на форуме. В 2006 году мне поставлен диагноз- меланома сосудистой оболочки глаза. Делали несколько раз лазер. В 2011 году -рецидив. В феврале 2016 года -лучевая терапия глаза( брахитерапия).
С начала болезни каждые полгода УЗИ печени, анализы крови и т.д. Последние анализы крови на ЛДГ И С100 в динамике стали повышаться( правда еще на выходят за пределы нормы, но ползут вверх).Иммунолог посоветовала сделать ПЭТ, но недоступно по деньгам. Я живу в Риге и мой диагноз не попадает под гос программу, все приходиться делать за свои деньги. Решила ничего пока не делать, пусть будет как будет. Может кто- то с таким диагнозом может дать какой то совет? Я в растерянности. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
Здравствуйте Лошадь!))) А как выглядит меланома глаза? Вам она мешала видеть? И как определили что это меланома?
Спасибо за ответ) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Привет, Ежик.Рада, что хоть кто-то откликнулся. Я думала живых уже нет
![]() Меланома глаза, конкретно у меня , не видна. У меня поражена сосудистая оболочка глаза. Читала про меланому радужки-она видна- пятнышко на радужке.У меня врач обнаружила, когда смотрела под микроскопом, на банальном ежегодном медосмотре на работе. Повезло с врачом, внимательная оказалась, вовремя подхватили, пока маленького размера. Может поэтому и живу с ней уже 10 лет. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Спасибо 4 в 3 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись. Очень надеюсь, что так и будет. Я , кстати, колю уже 3 года Ригвир. Много в последнее время инфы, что он пустая трата денег. Но я верю, что помогает. Думаю , в нашем случае- это самое главное наше спасение. Вера .Как говорила Раневская- если больной хочет жить, доктора бессильны. Всем здоровья в Новом Году и только хороших новостей. Пишите.
|
|
|
|