![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 17.06.10 *к 9.30 мы записались на диагностику и последующее лечение в Медицинский Центр "Шикон" город: Новосибирск, *улица: Фрунзе, 63. телефон:211-44-18; 211-40-18. * *17.05.10 *мы будем продолжать искать реабилитационные центры.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемые участники группы! У нас хорошие новости мы нашли массажистку для нашего Данечки! Она работает с судорожными детишками, и имеет медицинское образование. Массаж делает просто отлично! Сумма за 1 раз 550 рублей, 1 курс это 10 дней. Для массажа нас попросили приобрести мяч для гимнастики, и масажный крем "Тенториум". Вчера Данечке сделали впервые массаж, сначало он очень сильно нервничал, потом успокоился. После массажа спит как ангелочек! У нас на сегоднешний день уже поменьше спастики. Вчера нам позвонили с центра "Шикон" и перенесли наш везит на более ранее время. Сегодня мы ездили в центр Шикон, на обследование. Посмотрев нашего малыша сказали, что у него сильно смещены 1 и 2 позвонок, пояснили что от этого пошла гипоксия у Дани. Что это ошибка наших врачей, что у нашей крохи сейчас все было бы хорошо если бы вовремя вправили позвоники.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 2 ошибка наших врачей в том что нас надо было шунтировать, а они протянули время и все это время говорили что показаний нет. Бурденко нам четко сказали "шунтировать не надо" здесь же все в один голос говорят, что шунтирование ему бы помогло. Сейчас шунтировать уже поздно, т.к. водянка у нас уже *атрафическая. В центре согласились лечить Данечку сказав что у них такие детки уже были. Предупредив меня, что нам в центр надо будет ходить долго и часто. Я конечно же согласилась. С 31.05.2010 начинается наш первый курс иглотерапии. P.S.: Нам в центре дали номер телефона детского остеопата, сказали что она нам поможет с нашими проблемами с позвонками.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наконец-то пошло лечение(а не мучение) малыша.Лена, держитесь, мы молимся!Привет нашему солнышку!Целуем, любим!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F) (K) (K) (K)
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Лена, что врачи говорят, каков их прогноз? Еще раз настоятельно рекомендую проконсультироваться в Центре новых медицинских технологий (Новосибирск). Насколько я поняла,реабилитация таких ребятишек, как Даня, - это одно из направлений их работы. Не подумайте, что я тут рекламой занимаюсь. Я к нему никакого отношения не имею. Просто люди действительно там получают эффективную реабилитацию.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы знаете их адрес и телефон?
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ленка!!!Смотрю фотки - Данечка, оказывается, такой крепенький у вас
![]()
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я думаю не скоро, мы 31.05.2010 начнем ходить в реабилитационный центр, а это на долго.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лена, вы такая мужественная- столько перенести.....Дай бог большого СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ! ДАНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ, по другому просто не может быть
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемые участники группы! Нашему Данечки в пятницу провели еще одну *нейрометоболическую терапию все прошло нормально!!!