![]() |
![]() |
#1841 |
Гость
|
![]() А может это всё таки была книга 'Сказки народов мира'?;-);-);-)а,Ирина?меньше читайте чушь!
|
![]() |
![]() |
#1842 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, это просто бред сумасшедших... *То, что написано в этих книгах, в лучшем случае, красивый вымысел! Можете еще почитать книгу Ю. Вознесенской "Мои посмертные приключения". На мысль о *жизни греховной наводит, но, не более того...
![]() |
#1843 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, София, Елена! Тема называется Уринотерапия, а не советы домохозяйкам какие книжки лучше почитать.
![]() |
#1844 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Во-первых - я не домохозяйка,во-вторых - я такие книжки не читаю.Я задала вопрос,со слов моей знакомой.То,что это бред я и сама знаю.Но хотелось услышать что-то толковое у знающих людей.А в ответ только напоролась на грубость.Теперь я жалею,что подняла этот вопрос.
![]() |
#1845 |
Гость
|
![]() Елена Фомикова,зря Вы так о книге Вознесенской,есть над чем подумать.
|
![]() |
![]() |
#1846 |
Гость
|
![]() Ирa,ну нeобижaйтeсь)я шутилa,нe обижaйтeсь Ирочкa!
|
![]() |
![]() |
#1847 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лилия, а разве я что-то негативное сказала про книгу Ю.Вознесенской? ...наводит на мысль о жизни греховной, но не более того! Книга написана занимательно, но... это мир фэнтези! Таково мое личное мнение о книге.
![]() |
#1848 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я не обижаюсь!;-)
![]() |
#1849 |
Гость
|
![]() Люди пережившие кому на этот счет другого мнения,даже если и миф,то если эта книга привела Вас к мысли о своей не правильной жизни ,мне кажется ,что это не так мало.
|
![]() |
![]() |
#1850 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Согласна с Вами, Лилия, что книга заставляет на некоторое время задуматься... но у каждого свои понятия о жизни. Для человека воцерковленного(Православного) книга ни о чем не говорит, *а для новоначального может быть даже вредна. Но у каждого свое мнение.
А побывавшие в коме каждый говорит по разному! Я все *таки *врач и знакома не по наслышке с данным состоянием, равно как и состояние после наркоза многие описывают, но все по разному. Если Вам интересна данная тема, рекомендую почитать о. Серафима Роуза "Душа после смерти". Очень интересный и обобщенный опыт...