![]() |
![]() |
#1851 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Натали88, не надо здесь давать всякие мутные советы, я понимаю, что вы наверное искренне, потому как не продаете советы. А вдруг вам кто нибудь поверит и просто потеряет время. А время при этой болезни, на вес золота.
Чего не может быть никогда, может произойти в любую минуту..... Последний раз редактировалось gregor; 19.12.2015 в 11:48.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Только вот непонятно: о злокачественности родинки узнают только после ее удаления. О какой соли вообще может идти речь? Или это из той серии: "я думаю, что у меня меланома; а давайте-ка солью полечусь, авось пройдет". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Встречал в инете случаи, когда подозрительная родинка регрессирует, пропадает полностью, сама. Вроде бы хорошо, но оказывается , что она успевала дать метастазы, которые уже проявлялись через год - два. Пример даже есть на этом форуме. Почитайте посты Артёмовского, к сожалению он давно не появляется на форуме, не хочется думать о плохом, но эта болезнь очень коварна. Добавлено через 8 минут Ну это вы ерунду пишите, скорее вам надо было написать, излечивает проявления герпеса, но не сам герпес.
Чего не может быть никогда, может произойти в любую минуту..... Последний раз редактировалось gregor; 20.12.2015 в 09:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Да, от герпеса уже не избавишься!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 |
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
![]() Вили , Форум , Натали 74 , Артемовский откликнитесь
Добавлено через 8 минут Пол года не участвовала в обсуждениях , но все читала . Поменяла ноутбук и возникли проблемы. Добавлено через 10 минут Я была Людмила , теперь Людмила51. С нашей "черной королевой" надо бороться каждый день , у меня стойкая ремиссия , 4 года после 3-й операции , но беспокойство все время как то не проходит .Глубоко сочувствую кому поставлен такой диагноз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Беспокойствие присутствует и у меня...тоже в ремиссии ...только не поняла как правильно считать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1859 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день, всем! Давно не заходила на форум.
Ежик, как я рада за Вас! Какое это счастье, получать такие известия! Про соль- я бы тоже не испытывала судьбу. Вили , Форум , Натали 74 , Артемовский откликнитесь! Я тоже жду от них сообщений! Мой муж должен получать вторую капельницу 29-го, пока заметно, что лимфоузлы немного уменьшились(это чисто визуально), общее состояние плохое- сильная слабость, нарушена функция желудочно-кишечного тракта. Про такие побочные явления нас предупреждали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день! Давно читаю тему, ...сложно писать....искренне восхищаюсь всеми кто участвует в поддержке друг друга и как важно и правильно сделал Антон, что создал такую тему....в наш дом тоже пришла беда - два года назад сын случайно содрал родинку на ноге (голень) причем задней части, потому так сразу и не заметил. А когда заметил то сразу сделали операцию, меланома Бреслоу 1 мм, (1,2 мм пересмотр в другом центре) Кларкк 3 , вобщем наблюдались 2 года и вот, КТ показало увеличение лимфоузла в животе (как-то называется специфично) 1,5 на 3,0 см.
Три врача пересматривали КТ, но все сказали что скорее всего метастаз. Завтра ПЭТ. Что потом???? Не знаем. Сыну 28 лет, есть ребёночек 3 года, работает, три высших образования, всегда такой ответственный, действительно хороший сын, муж и отец. Это мой сын, пишу и плачу..... |
![]() |
![]() |