![]() |
![]() |
#1851 | |
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 | ||
Пользователь
Спасибо 55 в 35 постах
|
![]() Цитата:
![]() ЛПС от таргетной терапии кстати по правильному именуется Hand Foot Skin Reaction, в отличие от цитокинового ЛПС от химиотерапии, который и есть Hand Foot Syndrome. Природа у них разная, но методы борьбы примерно одинаковые. Цитата:
Связь эта есть, более того ее нередко используют как ранний прогностический фактор для оценки эффективности лечения. И побочки обязательно есть, это не аскорбиновая кислота. Те, кто говорят, что у них нет побочек, имеют в виду одно из двух: 1) у больного отличный соматический статус, а побочки слабо выражены, и он не обращает внимания на эти мелочи, либо не связывает их с препаратом 2) побочки 1 степени, к которым привыкаешь и сильного неудобства они не доставляют |
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (19.11.2016) |
![]() |
#1854 | ||||
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
Господи дай Вам сил! Пожалуйста, не забывайте про себя. Берегите себя и маму. Ваш папа может самостоятельно садиться? Большую часть времени он сидит или лежит? Инвалидная коляска? Что Вам врачи посоветовали для профилактики тромбозов? Добавлено через 6 минут Цитата:
Если Вам это вдруг поможет у меня АСТ кажется последний раз была 50. А чтоб ниже 40 я и не помню когда это было... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Стельки очень правильно придумали! Я тоже считаю главное это удобная, мягкая обувь. У вас режим сутента 4/2? Успевает хоть немного заживать? Добавлено через 16 минут Цитата:
Ладно, с этим ещё разберёмся... А можно ссылку на те 40%? Я вот думаю это исследование второй свежести. Где-то 80 лохматого года. А основные данные 70-х годов. Когда узи было в диковинку, а мрт и кт ещё не изобрели... Добавлено через 2 минуты Всем, всем Спасибо! Здоровья!
I feel so extraordinary Последний раз редактировалось Pete; 19.11.2016 в 16:17.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
![]() Стараюсь 4/2, а получается по разному. Врач мне по началу вообще схему 2/1/2/1 настойчиво советовал. Так гораздо легче. Исходя из того, что максимальная концентрация в организме достигается на 10 - 14 дней, не так уж он и не прав. Только не испытывалась клинически эта схема. В инструкции отмечена схема, которую вывел после исследований РОНЦ. На сколько мне известно, никто больше ничего не предлагал. В Германии, я слышал схема 30/30 (обратили внимание, что в продаже есть Сутент расфасовкой в 30 капсул? - наверное, как раз под такой курс).
По поводу заживления, как правило, достаточно 3-5 дней. Кстати хотел бы отметить прилив сил в перерывах. Связываю с тем, что лекарство всё таки угнетают тонус, а после отмены организм чувствует себя, как человек, который сбросил ставшую привычной тяжёлую ношу. Последний раз редактировалось limakov; 19.11.2016 в 21:18.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (24.11.2016) |
![]() |
#1856 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() доброго вечера всем пишет новичок в четверг иду на радикальную нефрэктомию опухоль прошила почечную вену с образованием опух тромба.что посоветуете.изв.за непроф изложен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 | |
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Цитата:
В добрый час! Пусть операция пройдет благополучно .Все у Вас будет Хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Здравствуйте, Вячеслав! Что можно посоветовать в таком случае... Доверьтесь полностью хирургу, т.к. операция неизбежна! Удачной операции! Буду держать за Вас кулочки! Пишите! Будем Вас ждать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1859 | |
Пользователь
Спасибо 55 в 35 постах
|
![]() Цитата:
И просто для примера - https://youtu.be/hhAGyaDF8is Заметьте, как врач напирает на проявления токсичности при каждом применявшемся препарате. Да, и это тот случай, когда "удалили всё" ) Не, в те времена наоборот свято верили, что если все удалили, то навсегда здоров. Это свежие данные, кажется по 2012 год. Ссылку сходу не найду, где-то на smartpatients встречал, но, например, Калпинский недавно это же озвучил на конгрессе: http://www.russcpa.ru/content/c148-page1.html , 6:30:45 Последний раз редактировалось Конструктор; 21.11.2016 в 17:56.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (24.11.2016) |
![]() |
#1860 | |
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
![]() Цитата:
Даже не знаю, что тут советовать, наверное положится на врачей. А далее скорейшего восстановления, ну и тщательно обследоваться. По российским стандартам лечения, после удаления опухоли положено только наблюдение, читал, что пробовали таргентные препараты для предотвращения образования МТС (не помогли). В Израиле вроде бы есть методики, позволяющие снизить риск рецидива, по крайней мере так утверждают в клиниках. |
|
![]() |
![]() |