![]() |
![]() |
#18681 | |
Местный
Спасибо 366 в 152 постах
|
![]() [QUOTE=Валькирия63;451378]
Цитата:
Сил вам огромных и терпения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18682 |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() [QUOTE=Валькирия63;451378][QUOTE=Lira;451377]
Спасибо Лира буду признательна за телефон. Не хочу выставлять в открытый доступ - скиньте какой-нибудь контакт. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Валькирия63 (27.02.2020) |
![]() |
#18683 | |
Местный
Спасибо 171 в 66 постах
|
![]() [QUOTE=Lira;451388][QUOTE=Валькирия63;451378]
Цитата:
Лира ясегодня разговаривала с лечащим врачом. Легкие поражены. Сильнейшая аритмия. Перелет не выдержит. В любой момент может жахнуть. Посоветовала не мучить Мужу ничего не говорю. Пока разговаривала с врачем в кабинет заглянула милая бабушка. 18 лет с лимфомой. На поддержке сейчас. Бодрая красивая. И радуется жизни. Это я всем кому повезло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18684 | |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() [QUOTE=Валькирия63;451392][QUOTE=Lira;451388]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#18685 |
Местный
Спасибо 171 в 66 постах
|
![]() [QUOTE=Dream;451385]Здравствуйте Dream. Тромбоциты поднимаются только вливанием и сразу расходятся по сосудам. Они не живут долго. Они должны вырабатываться. Горбачевка сказала что нам не повезло((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18686 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые форумчане!
Сил Вам! Здоровья! Победы над болезнью! Я зарегистрировалась по поводу брата. Он живет далеко от меня в Сочи за 5 000 км. Я живу в другом городе. В декабре у него воспалился и увеличился подчелюстной узел с правой стороны. Он пошел к терапевту. Та его неправильно лечила. Не проходит воспаление. Она его направила в онкологию на обследование. По результатам биопсии поставили подозрение на рак крови. Отправили результаты биопсии, снимки и т.д. в лабораторию в Краснодар. Из Краснодара привезли результаты. Здесь в Сочи зав.онкологией сказала: никакого рака нет, хронический лимфаденит. Но хронический лимфаденит редко бывает самостоятельным заболеванием. Лечится всегда причина лимфаденита. А причину не говорят. В больницу никуда не берут. Он дома, слег. Видимо, на нервной почве отнялась спина. На костылях с поддержкой может сходить в туалет. Лежит в специальном корсете. Ему в нем легче. Очень похудел. На коже какие-то красные пятнышки. Опухоль даже на лицо перешла. И на ней какие-то пузырики. Один из них лопнул. Плохо ест, больно кушать. Во рту какие-то язвочки. Была сильная потливость. Его лечит терапевт, приходит на дом по вызову. Кучу таблеток пьет по часам. И уколы ставят обезболивающие. Сказали, болеть будет долго. В больницу не берут ни за деньги, ни так. Говорят, нет рака. Мы пробовали его положить на Дагомыс, там сказали, что болезнями сосудов не занимаются. Сказали: у вас лимфома. Но ведь лимфома может быть злокачественной? Бывает ли она доброкачественная? Может ли врач обмануть, сказав, что не рак, а на самом деле вдруг рак? Температуры у него нет больше недели, а раньше каждый день была. Хороший ли это признак, что нет температуры или, наоборот, вдруг организм уже не борется и иммунитет низкий? К нему уехала мама, ухаживает за ним. Я ехать не могу, на мне маленький сын да и работать надо. Все о его состоянии я узнаю со слов мамы по телефону. Его я не вижу. У меня вопрос: может ли это быть рак у него? Терапевт советует оформлять инвалидность. Заранее спасибо за ответ! Выздоровления Вам и Вашим близким! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18687 |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Так лимфома и есть разновидность рака крови. Надо срочно в ближайший гематологический центр, если рядом такого нет, то в онкологический. И начинать лечение.
Оформление инвалидности и прочее- уже после начала лечения и стабилизации состояния,сейчас не нужно тратить на это время и силы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18688 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Врачи говорят, рака нет. Врут?
В больницу не берут. Мы уже и деньги предлагали им, лишь бы взяли в больницу. Не берут. Терапевт на дом ходит. Брат кушать не может. Опухоль эта ему мешает. Во рту язвочки. И в больницу не берут его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18689 | |
Местный
Спасибо 807 в 352 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо. Вашему брату - получить достоверный диагноз и начать лечение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18690 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо за ответы! То, что "сосудами мы не занимаемся" - это слова врачей из Догомыса. Это не мои слова. Я сильно подозреваю, что они просто врут. В онкологическом центре сказали: "Рака у вас нет и на этом основании лечитесь дома." Это слова заведующей онкологического центра. Она сказала: у вас хронический лимфаденит, вот его и лечите дома". А на Дагомысе другая врач сказала: "Лимфома". И никто не хочет брать его в больницу даже за деньги.
Сильно подозреваю, что врачи нам врут. Может он уже безнадежен и они считают, что в больницу его нет смысла брать. И потому врут? |
![]() |
![]() |