![]() |
![]() |
#1861 |
Гость
|
![]() Привели как то ко *мне мужичка,жена с матерью под руки.Что он съедал вскоре вылетало из него(по образному выражению его жены)как у утки.Я ему посоветовал урину.Мужичёк поморщился ,но при следующем посещении сказал ,что водка жуже на вкус чем урина.Человек выздоровел.Можно ещё привести примеры,но думаю и этого достаточно.Но к любому лечению надо подходить с умом и знаниями.
|
![]() |
![]() |
#1862 |
Гость
|
![]() была закончена книга, когда появилось очень приятное свидетельство
того, что наши представления о важности включения уринотерапии в арсе- нал современной медицины - далеко не исключение. Вот ответственное мнение врача Э. А. Гурвича. = * "Увлечение *уринотерапией, *возникшее *в наше время, нельзя объяснить лишь экономическими трудностями страны и бедами здра- воохранения. *Метод оказался притягательным своей простотой, действен- ностью, *общедоступностью, *отсутствием побочных явлений, практической безопасностью и широким спектром излечиваемых заболеваний. Руководство ВНИЦТНМ "ЭНИОМ" считает уринотерапию одним из *важных *методов натуропатии. *Уринотерапия может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с лечебным *голоданием, биоэнерготерапией, *фитотерапией, минералотерапией *и *др. *- для лечения различных, *самых тяжелых, подчас некурабильных обычными клиническими методами, заболеваний. Учи- тывая растущий интерес к уринотерапии, *с 1991 г. *в Центре проводятся научно-исследовательские и практические работы, *включающие изучение и обобщение опыта применения уринотерапии некоторыми биоэнерготерапевта- ми Центра; *консультирование больных, самостоятельно практикующих ури- нотерапию, *разработка *методических указаний по применению уринотера- пии; *клиническая проверка метода в больничных условиях; *разработка и проверка малоизвестных или новых видов уринотерапии; пропаганда метода в печати и средствах массовой *информации; *теоретическое *обоснование механизма действия уринотерапии; изучение результатов деятельности НИИ урогравиданотерапии... *ознакомление и обобщение опыта применения ури- нотерапии народными целителями России и других стран"<D>. |
![]() |
![]() |
#1863 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Она помогает всем, только не все его принимают. У меня был опыт уринотерапии в лечении затянувшегося кашля.
![]() |
#1864 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я не могу поверить ,что мочо можно вылечить свои болячки,у меня их уйма.Я пью столько лекарств и как это ? Ведь в основном все выводится почками .Проконсультируйте.
Какая я ?Да разная... Кого люблю -прекрасная. Кольне любима - хмурая,для сильно умных -дура я. Для добрых и я добрая. Для праведников -грешная. Для невезучих -успешная.Для милого - красивая.А для зануд-счастливая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Форум " лечебное голодание"
Раздел: УИНОТЕРАПИЯ, Люди делятся своим опытом. Полюбопытствуйте, может что то вам подойдет?
![]() |
#1866 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Друзья мои,если кто сомневается в данной терапии,то даже не пробуйте,так-как только навредите.
* * *УРИНОТЕРАПИЯ-для людей верующих и доверяющих своему организму.Это очень ответственно советывать сомневающимуся человеку лечиться мочёй. К сожалению большенство из людей доверяют только химии,несмотря на то,что лекарства не всегда помогают. * Лично я в своей практике приминяю Урину постоянно на протяжении 30 лет—Это БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ЗАЛОЖЕННОЕ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ ИСЦЕЛЯЕТ ВСЁ!!!! И ДАЖЕ РАК В ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ: * * * * * * * ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИМЕНЯЯ ЕЁ _СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА ЛЕЧЕНИЯ,иначе *можно себе сильно навредить!!!
На носу Рождество Христово и новый год...говорят,что послений год нашей жизни,но я не верю!!!! Мне кажется,что для верующего человека никогда и ничего не бывает последним,ну а итоги пора подводить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем! Хотелось бы узнать как можно избавиться от полипа в желчном пузыре 5 мм.... Помогите советом..
![]() |
#1868 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответила другу Мария Лещанова
Марина, я Вам дам группы, более продвинутые, где Вы можете узнать о чистке той же печени,того же жёлчного пузыря.Информация никогда не повредит.А то, что урина работает- так это настоящая правда.У меня уже столько отзывов в личке от людей. которые отчаялись и начали себя лечить сами!!!!!
![]() |
#1869 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответила другу марина филиди
Марина, как Вы правы!!!!Сколько у меня уже положительных отзывов от людей, страдающих разными заболеваниями!!!!!Самое интересное, что люди ,уже отчаявшиеся в чьей-то помощи просто так бросаются как в реку в уринотерапия, просто веря, просто от того же, что не хотят лечить(гробить) себя гормонами, стероидами, и ещё каким новым поколением лекарств.....И выходят победителями.....Это же надо преломить себя...свою гордыню....(md)
![]() |
#1870 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня проблемма с щитовидкой(сейчас пью горм.таблетки"тироксин"), подскажите пожалуйста как лечиться уриной, чтоб только помогло(устала уже жить)