![]() |
![]() |
#1871 |
Гость
|
![]() Наталья вас еще нетурнули в ч/с, ну чес слово вы достали навязываться, вы хоть отмечайте крестиком свой список где вы уже были
|
![]() |
![]() |
#1872 |
Гость
|
![]() Здесь же большая посещаемость!!!Вдруг кто-то клюнет?
Можно очиститься так,что врачи не спасут и будете всю жизнь работать на лекарства. |
![]() |
![]() |
#1873 |
Гость
|
![]() Девочки, всем привет!(F)
|
![]() |
![]() |
#1874 |
Гость
|
![]() Оксана,как разгрузка?Выдержала?
|
![]() |
![]() |
#1875 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки всем привет. Я не теряюсь..здесь...и вы меня не теряйте...Я жива..более менее здорова..не пишу, потому что не хочу огорчать, так как с ритма сбилась и ела че попало...но могу с уверенностью сказать...как питалась раньше не хочу...тяжело себя чувствую...живот мешать снова начал...даже ела шоколадку...и мне не понравилось, честно признаюсь...потому как вкусовые ощущения поменялись и вкус был совсем не такой как раньше....сбилась с режима...хожу в больницу.вчера пыталась сидеть на разгрузке...почти выдержала..но вечером сыра адыгейского наелась и банан...в общем воюю потихоньку и на достигнутом не собираюсь останавливаться...потому как хочу минус еще 10 кг и размер 42-44...думаю это будет выглядеть очень красиво..хотя меня некоторые анарексичкой называют и говорят, что я помешалась уже на диетах...
![]() |
#1876 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() забыла опять - почему кофе нельзя...скажите...может хоть иногда можно побаловать себя растворимым
![]() |
#1877 |
Гость
|
![]() Всем привет!
|
![]() |
![]() |
#1878 |
Гость
|
![]() Вика,молодец,что откликнулась! Не пропадай,вместе мы сила!Не отступай от своей цели и всё у тебя получится!
|
![]() |
![]() |
#1879 |
Гость
|
![]() Не обращай внимания на высказывания глупых людей,которые тебя обзывают.Ведь они же тебе просто завидуют!А зависть-это поганое чувство!!!
|
![]() |
![]() |
#1880 |
Гость
|
![]() Вместо кофе,пьем цикорий!!!
Вика,рада,что у тебя все хорошо!!!Лучше подлечись и в строй! Ты еще молода,целеустремлена!!!Все у тебя получится! |
![]() |