![]() |
![]() |
#18921 | |
Новичок
Спасибо 31 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18922 | |
Местный
Спасибо 102 в 42 постах
|
![]() Цитата:
Прична дискомфорта непонятна, единственное сказал что сонная артерия в том месте увеличена - 20 мм, против 10 мм с другой стороны Оо. Сказал идти к Лору, но сейчас то нельзя. Сейчас горло уже получше, как-то само постепенно проходит. Вторую неделю сидим на препаратах для профилактики (бисептол/флуканазол/ацикловир) не хотят в норму лимфоцити подниматься, снизились до 0,8. Гематолог наш такое прописывает, когда снижаются. Кошку пришлось усыпить на прошлой неделе, короче, одни стрессы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18923 | |
Новичок
Спасибо 23 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18924 | ||
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ВАЛЬКИРИЯ63, как у вас?? Сергей давно не писал как у него... многие не пишут(( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18925 |
Новичок
Спасибо 10 в 6 постах
|
![]() Добрый День, подскажите пожалуйста, к какому врачу лучше записаться, чтобы проконсультироваться по поводу правильности лечения (диффузная в-крупноклеточная лимфома). В смысле платная консультация, ФИО какого-нибудь хорошего врача-гематолога в Москве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18926 | |
Пользователь
Спасибо 67 в 24 постах
|
![]() Цитата:
Но с прошествии времени мой ответ будет точнее, Нет диагноз мне не сняли. Мне назначили биопсию печени ну и отправили в Хирургический корпус. Историю болезни дали на руки. Я пересчитал переписал цифры вирусной нагрузки . Оказалось ,что по моим подсчётам вирусная нагрузка гепатита была чуть выше погрешности 3.2*10^2. . Тут у меня возникли сомнения, врач отменил начало ХТ из-за нагрузки, которой и нет? . Через два дня была готова биопсия, дз. Киста Обыкновенная. Врач очень был не доволен, тем что я вник в цифры, устроил разнос медсестре за выдачу истории болезни на руки. ХТ была назначена, сегодня начался 2й курс. Между курсами ходил на работу. На работе лучше себя чувствовал, чем дома. Между 2и 3 курсами собираюсь ходить на работу, по самочувствию, пока препятствий нет кроме опасности короновируса. Да, что я хотел сказать, - с врачом наверное зря спорил? Он больше инфы хотел обо мне собрать, я торопился. Оказывается кроме вирусной нагрузки, существуют ещё несколько показателей , которые Слава Господу оказались в норме. Мне поставили 3а стадию. После первой химии перестала болеть правая нога между коленом и стопой, прошли боли с обоих сторон там где ноги к тулувищу , прошли боли в пояснице. Нормализовался туалет. У врача спросил, он ответил, что лимфома в моем случае с поясницей , ногой и пахом не причем. Только, что из отделения увезли короновирусного чела. Из палат на выпускают, в отделении всего 5человек из 32 коек отделение сосудистой хирургии,. Отделение гематологии закрыли на две недели, выявили корону там. Карантин закончится в гематологии через неделю, гемотологических больных по другим отделениям распределили. Обстановка в госпитале из-за короны психическая, о судьбе дальнейшего лечения, как в тумане. |
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#18927 |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() [QUOTE=Anna-anna00;452801]Добрый День, подскажите пожалуйста, к какому врачу лучше записаться, чтобы проконсультироваться по поводу правильности лечения (диффузная в-крупноклеточная лимфома). В смысле платная консультация, ФИО какого-нибудь хорошего врача-гематолога в Москве?[/QUOTE
Анна, здравствуйте! По моему опыту- в МЕДСИ можно записаться к Некрасовой( она перенаправит к зав отделением Федорову, если сложный вопрос) В Боткинской опытная и толковая Кочкарева ЮБ. Хвалят зав гематологии в 52 ой больнице. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18928 | |
Местный
Спасибо 102 в 42 постах
|
![]() Цитата:
А у мамы всегда, когда снижаются лимфоциты, начинается такое себе подкашливание периодическое, когда возвращаем в норму - пропадает. Раньше всегда неделя бисептола/ацикловира/флуконазола возвращала их в норму. Сейчас видимо от сиденья дома с первой неделе не сработало, выписал чередовать по одному дню. Подкашливания уже нет, должно вернуться в норму. Только странно, что они регулярно снижаются и сами не хотят подниматься, плюс риск подхватить инфекцию на таких заниженных. Igg сыворотки иммуноглобулина проверяли, вроде как показатель иммунитета, зимой был ровно на нижней границе - 7 пунктов, если кому такое знакомо Последний раз редактировалось ordinary; 06.05.2020 в 22:02.. |
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#18929 | |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Валькирия63 (07.05.2020) |
![]() |
#18930 | |
Местный
Спасибо 171 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Почему-то форум стал сбрасывать пароль. Каждый раз запрашивает. Раньше так не было. |
|
![]() |
![]() |