![]() |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Многие болезни глаз излечивают пиявочки,только это длительный процесс..Зато попутно оздаравливается и омолаживается весь организм!!!!
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() Огромная благодарность Малахову за наше здоровье! не могла найти спец. строки, где его поблагодарить, зашла, где на него пожаловаться, хотела сказать спасибо, но получилось, что на него пожаловалась( автоматически)
|
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина Латышева - Спасибо за пояснение)))
![]() |
#184 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() :'(добрый день!
у меня проблема льются слезы при морозе ярком солнце ветре хоть глаза вообще не крась почему?
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() Девочки сына 13 *врачи поставили диагноз близорукость .-2 можно лечить? Или очки носить. что делать?
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() Здоровье человека( в т.ч. и зрение) зависит от самого человека.Он еще духовно не окреп, что бы справиться с этой проблемой.И ничего страшного- пусть поносит очки. Но вы заложите в нем уверенность, что он с этой проблемой справится.А пока копите материалы, рецепты, советы, направленные на улучшение зрения.Но массаж бровей и лба проводите каждый день.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]() Раньше я этого не замечала,но теперь ребенку 8 месяцев и это становится видно.Мне этот ПТОЗ ни дает покоя,что делать не знаю,врачи молчат.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]() Евгения Новикова и Галина Кудрявцева! Согласна с Вами и полностью вас поддерживаю!!
|
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Капли для глаз по Филатову и олигопептид для глаз! Последний результат - восстановление зрения на 70% у женщины со зрением -36!!! Неверующим скину ссылку на видео.
![]() |
#190 |
Гость
|
![]() подскажите пожалуйста,у меня у ребенка близорукость-1.5 ребенку 6 лет,что делать?говорят в детстве зрение прыгает.одни врачи советуют очки,другие отговаривают,говорят раслабите зрение,капали капли для расширения зрачка.очень жгло,теперь больше не дает капать
|
![]() |