![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]() Помогите. Я не нашла в альбомах печень. Кусочек варёной печени на обед вместо мяса нельзя? Или в салат добавить к огуречку? Естественно с оливковым маслом.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добрый вечер, девочки! Вес выставлю завтра, сегодня забыла что пятница. А я уже привыкла после шести не кушать и чувство голода не ощущаю. А первые 2 месяца когда хотелось вечером кушать пила маленькими глотками горячую воду. Помогало.
![]() |
#183 |
Гость
|
![]() Очень приятно что девочки остаются в новом проекте .Нина , я тоже частенько спасаюсь горячей водичкой когда хочется что нибудь скушать , помогает небольшими глотками и желание проходит.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Svetlana,na stadii pohudeniya pechen' ne edim.esli ochen hochetsya mojno,no ne 100gr,a 80.Irina,a pri nashem pitanii ne obyazatelno ne kushat posle 18 chasov.mojno delat ujin za 3-4 chasa do sna.
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() Спасибо за разъяснения. Заменим.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() Всем добрый день,вот и кончились кулянки, кутерьма, галдешь и пьянки, и застолья тоже,начинаем снова по новой, начинаю с овсянки
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]() Доброе утро!....Завтрак: сырая тертая морковь - 200 гр, 50 г. сыра до 10% жирности или брынзы, 50 гр отрубного хлеба...можно ли сыр заменить 1 яйцом или сделать омлет,я не люблю брынзу * ...
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]() Девочки и еще,как вы справляетесь с аппетитом при ПМС....?
|
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Nataliya,menyu v teme varianti pravilnogo pitaniya lish obrazec.konechno mojno izmenyat',fantazirovat'.est' devochki,kotorie kajdiy den' predpochitayut nachinat' s ovsyanki ili grechki.im tak udobney i sitney.a est' te,kotorim nravitsya raznoobrazie.tolko sira vse ravno mnogovato.mojno 30gr.
![]() |
#190 |
Гость
|
![]() Тонечка ,спасибо!Тогда Вы мне не подскажите,что нам НЕЛЬЗЯ.
|
![]() |