![]() |
|
|
#181 |
|
Гость
|
я м/с,и никаких 5000 я не видела,максимум 1500. работаю почти на 2ставки получаю 6000+1500- модернизация-это "грязными"!
|
|
|
|
#182 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я РОБОТАЮ С 8 ДО 18-БЕРУ МАЗКИ И КРОВЬ-ЗАР.ПЛАТА В МЕСЯЦ ЧИСТИМИ-898 ГРН
|
|
|
#183 |
|
Гость
|
мс,которые участковые, у нас получают,раньше на участок никого не загнать,а теперь не выгнать
|
|
|
|
#184 |
|
Гость
|
МИФ!(N) (N) (N) :'(
|
|
|
|
#185 |
|
Гость
|
Я медсестра школы, город Орел, мы вообще ни под какую статью не попадаем, ни под мадернизацию ни под премию, только под разнос от начальства попадаем. Ни конца, ни края этому не видать:'( . Может быть кто-то получает из школьных мадернизацию отзовись.
|
|
|
|
#186 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ya polychau 35 dollarov v chas. V mecyats chistimi vihodit okolo 5000 dolarov. V ameriki zarplata medsestri ochen
|
|
|
#187 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сегодня дали стимулирующие сразу за два месяца. Медсёстры получили 4тыс. рублей, врачи - 12 тыс. Наши врачи и стимулирующие и по модернизации получают в 3 раза больше медсестёр. У меня такое чувство, что медсёстрам всё это дают только для того, чтобы мы работали и не вякали, что не дают. Поделитесь пожалуйста - у всех такая большая разница у медсестёр и врачей ?
|
|
|
#188 |
|
Гость
|
Может быть все медики и рванули бы в Америку, но ведь не пустят же(fr)
|
|
|
|
#189 |
|
Гость
|
я работаю 10 лет,и каждый год в феврале 2 оклада-ндфл,вместе с зарплатой за январь.мы этому очень рады,а о квартальных и речи нет,но в целом получается очень хорошо.
|
|
|
|
#190 |
|
Гость
|
миф
|
|