Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 06:04   #181
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Клево Посмотреть сообщение
Всем привет. Вступил в бой с этим патологическим невезением .
Привет!Бой это хорошо,лучше депрессии .
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 18:21   #182
Клево
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

По настоятельной просьбе врачей и друзей сделал таки операцию 18 декабря на почке и удалили мы 2,5х2,5 Т1НОМО. Теперь ждем середины марта и делаем выводы на обследовании.
Клево вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 19:56   #183
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Клево Посмотреть сообщение
По настоятельной просьбе врачей и друзей сделал таки операцию 18 декабря на почке и удалили мы 2,5х2,5 Т1НОМО. Теперь ждем середины марта и делаем выводы на обследовании.
Правильно сделали.А наблюдаться нам надо практически всё время.Первые два года я раз в три месяца,а теперь в полгода.У меня щитовидка.Можно перейти в тему"Знакоства среди онкобольных".Мы там общаемся.
Старый 12.02.2013, 20:31   #184
Львов
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
А наблюдаться нам надо практически всё время.Первые два года я раз в три месяца,а теперь в полгода.
Все время наблюдаться означает, тупо сидеть ожидая исхода. Нужно не наблюдаться, а искать дополнение к основным методам лечения с целью заблокировать рецидив, др. словами действовать на опережение. Но если все таки наблюдения, то особый медицинский контроль нужен когда на планете меняeтся температура окружающей среды. Человек как и всем живое начинает готовить себя к изменениям температурного режима на планете. Для онкологических больных это периоды большого риска, они наиболее н***агоприятные для организма и совпадают с религиозными постами. Эти периоды выбраны далеко не случайно – они приурочены к годовым экстремумам напряженности постоянного геомагнитного поля земли (4 экстремума - 4 поста). Поэтому особый контроль - за 40 дней до Рождества и Пасхи.

Последний раз редактировалось Львов; 12.02.2013 в 20:37..
Львов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 20:37   #185
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Львов Посмотреть сообщение
Все время наблюдаться означает, тупо сидеть ожидая исхода. Нужно не наблюдаться, а искать дополнение к основным методам лечения с целью заблокировать рецидив, др. словами действовать на опережение. Но если все таки наблюдения, то особый медицинский контроль нужен в периоды когда на планете начинает меняться температура окружающей среды. Человек как и всем живое начинает готовить себя к изменениям температурного режима на планете. Для онкологических больных это периоды большого риска, они наиболее н***агоприятные для организма и совпадают с религиозными постами. Эти периоды выбраны далеко не случайно – они приурочены к годовым экстремумам напряженности постоянного геомагнитного поля земли (4 экстремума - 4 поста). Поэтому особый контроль - за 40 дней до Рождества и Пасхи.
Ничего я не соблюдаю.Я просто живу,работаю.а контроль это сдача анализов и УЗИ.Это простые вещи,которые неплохо пару раз в год делать каждому человеку.
Старый 12.02.2013, 20:42   #186
Львов
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Ничего я не соблюдаю.Я просто живу,работаю.а контроль это сдача анализов и УЗИ.Это простые вещи,которые неплохо пару раз в год делать каждому человеку.
Нужно не просто сдавать анализы, а отслеживайте динамику онкомаркера. Здесь нужен один и тот же лаборант. Динамика онкомаркера заранее укажет Вам в каком направлении развиваются события. Всего хорошего.
Львов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 20:47   #187
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Львов Посмотреть сообщение
Нужно не просто сдавать анализы, а отслеживайте динамику онкомаркера. Здесь нужен один и тот же лаборант. Динамика онкомаркера заранее укажет Вам в каком направлении развиваются события. Всего хорошего.
Никаких онко маркеров у нас нет.У меня щитовидка и сдается анализ на гормоны.
Старый 13.02.2013, 00:58   #188
Клево
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ну наблюдение понятно. Рецидивы ни кому не нужны. Но у меня тут целый букет уже совмещенных несовместимостей Диабет №2 с 2008 вовремя поймал при обследовании предстательной сахар общий сдал . До этого то и не помню када сдавал. Да и эту Тьмутараканью поймал опять при сдаче анализов УЗИ и КТ . Все это еще в далеком 2004 в почке было и было подозрение на камень, а вот 2012 стало понятно при контрасте что это далеко не камень .. Лечить что т другое врачи сейчас просто не берутся что бы не вызвать рецидива как пить ать правильно делают.
Клево вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 16:01   #189
dikaprio33@yandex.ru
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию вступил в бой

Так держать!!!
dikaprio33@yandex.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 07:11   #190
Ширшиков Андрей Викторови
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Доброе всем утро. Меня зовут Андрей. Пишу за своего друга, который практически стал моим отцом.
Вот его письмо. Болею с 2010 г. Диагноз:рак ротовой полости. Принял 46 лучей, 4 химиотерапии, две операции. В январе 2013 г. врачи в лечении отказали. Посоветовали таблетки "Сегидрин". Принимаю с начала февраля. Чувствую небольшое улучшение. Но по утрам сильно отекает левый глаз. Если кто знает как избавиться от отечности, прошу поделиться опытом. Да и как бороться дальше с опухолью. Буду рад любому совету. Опухоль в левой стороне рта, два лимфоузла на шее. Буду рад любой информации, как побороть эту напасть. Заранее благодарен. Сергей Александрович.
Ширшиков Андрей Викторови вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки