Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 10:18   #181
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Лёля, заботливая ты наша пора конечно, ты тоже ложись, и набирайся сил и здоровья!

Толик это хорошо, а я..трус, не кому не даюсь кроме мед персонала, в место это самое я боюсь уколов, а вот в вену и плечо не очень страшно.
Видел бы ты , как я приучался делать самому себе..Трясущимися руками Потом пошло по накатанной, главное начать
Старый 01.12.2014, 22:47   #182
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Видел бы ты , как я приучался делать самому себе..Трясущимися руками Потом пошло по накатанной, главное начать
Толь, как-то трудно себе представить...как себе можно делать укол в задницу Ведь не видно же, куда делать, да ещё это ж как надо извернуться
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 06:22   #183
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Толь, как-то трудно себе представить...как себе можно делать укол в задницу Ведь не видно же, куда делать, да ещё это ж как надо извернуться
Ага,когда болит,и в бараний рог закрутишься только бы обезболить.Я тоже сама себе ставлю уколы когда прижмет.
Старый 02.12.2014, 11:43   #184
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Стоишь . опираясь на левую ногу,правую рссла***ешь(если ты правша)Делаешь укол в боковую часть попы, дело сделано. И не больно совсем

Добавлено через 16 минут
сегодня ходил к онкологу, просидел у него уйму времени, он отфутболил к терапевту за рецептом, та меня послала(у неё вроде смена закончилась) Меня восхищает эта система! Типа , что вы тут бродите, вам заняться нечем? Занятых людей отвлекаем, надо же( смеётся) За трамадолом зашлю завтра сестрёнку, самому время ехать в Москву, весь день там буду занят с новым назначением . Чувствую , снова предстоит воевать за свою жизнь. И не из-за рака как такового , а из-за отсутствия нужных лекарств. Радует то , что пока шуршишь как веник электрический, подметая пороги врачебных кабинетов, меньше времени заморачиваться болячками. Ну хоть тут повезло!

Добавлено через 3 минуты
Белок в моче 0.5 - высокий , гад, выше ещё не было ни разу , это последствия от приёма авастина. СОЭ - 52, но это не показатель , он у всех нас ,как правило, повышен.У меня был и 64 и выше
Старый 02.12.2014, 11:47   #185
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

"Родная"поликлиника и тут уж ни страна,ни название города ничего не меняют
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 11:52   #186
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
"Родная"поликлиника и тут уж ни страна,ни название города ничего не меняют
Абсолютно с тобой согласен , Танюш.. Причём , встречается такое быдло! Ему плати - не плати , после общения остаётся явное ощущение , что в нечистотах вывалялся
Старый 02.12.2014, 13:43   #187
Светланчик
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Абсолютно с тобой согласен , Танюш.. Причём , встречается такое быдло! Ему плати - не плати , после общения остаётся явное ощущение , что в нечистотах вывалялся
Привет!Тебя сегодня тож футболили?У меняТоль,за год поменялось 4 химиотерапевта и опять говорят,что работать некому.Из этих 4-х,только двое в "адеквате",а который сейчас,откровенно денежку вымараживает,ничего хорошего не сделав,даж на вопрос не ответил.Был мужчина в возрасте нормальный,того я сама благодарила,а этому принципиально не хочу, не приятный и неприятно.
Светланчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:08   #188
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Стоишь . опираясь на левую ногу,правую рссла***ешь(если ты правша)Делаешь укол в боковую часть попы, дело сделано. И не больно совсем

Добавлено через 16 минут
сегодня ходил к онкологу, просидел у него уйму времени, он отфутболил к терапевту за рецептом, та меня послала(у неё вроде смена закончилась) Меня восхищает эта система! Типа , что вы тут бродите, вам заняться нечем? Занятых людей отвлекаем, надо же( смеётся) За трамадолом зашлю завтра сестрёнку, самому время ехать в Москву, весь день там буду занят с новым назначением . Чувствую , снова предстоит воевать за свою жизнь. И не из-за рака как такового , а из-за отсутствия нужных лекарств. Радует то , что пока шуршишь как веник электрический, подметая пороги врачебных кабинетов, меньше времени заморачиваться болячками. Ну хоть тут повезло!

Добавлено через 3 минуты
Белок в моче 0.5 - высокий , гад, выше ещё не было ни разу , это последствия от приёма авастина. СОЭ - 52, но это не показатель , он у всех нас ,как правило, повышен.У меня был и 64 и выше
Толь, у тебя ж инвалидность! Ты можешь позвонить и вызвать на дом терапевта в любой день! И даже специалиста можно вызвать, только надо сначала терапевта, а он потом должен специалиста прислать. Это я узнала, когда мне понадобился офтальмолог. Я позвонила в "Вызов на дом" и мне сказали, что вот так можно. Тока они сразу предложили к ним самой подойти и что они все сделают, и врач без очереди примет ...Это пральна, лучше принять без очереди, чем ей потом ко мне тащиться домой И не фига тем более у тя болит все ещё у них в очереди полдня околачиваться.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:20   #189
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
Привет!Тебя сегодня тож футболили?У меняТоль,за год поменялось 4 химиотерапевта и опять говорят,что работать некому.Из этих 4-х,только двое в "адеквате",а который сейчас,откровенно денежку вымараживает,ничего хорошего не сделав,даж на вопрос не ответил.Был мужчина в возрасте нормальный,того я сама благодарила,а этому принципиально не хочу, не приятный и неприятно.
С химиотерапевтом мне как раз повезло.Специалист он грамотный , а главное , у нас сложились доверительные отношения. К специалистам центра, где я прохожу лечение , у меня вообще вопросов нет.Я про нашу районную больницу, там дела с этим похуже

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Толь, у тебя ж инвалидность! Ты можешь позвонить и вызвать на дом терапевта в любой день! И даже специалиста можно вызвать, только надо сначала терапевта, а он потом должен специалиста прислать. Это я узнала, когда мне понадобился офтальмолог. Я позвонила в "Вызов на дом" и мне сказали, что вот так можно. Тока они сразу предложили к ним самой подойти и что они все сделают, и врач без очереди примет ...Это пральна, лучше принять без очереди, чем ей потом ко мне тащиться домой И не фига тем более у тя болит все ещё у них в очереди полдня околачиваться.
Рецепт она мне выписывать должна всё равно в больнице. На выезде льготных рецептов не сделаешь , у них там всё через комп и подписывать надо у заведующей , плюс печати ставить в регистратуре.
Старый 02.12.2014, 15:38   #190
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Толик привет (жму руку) как жив, здоров?
Соглашусь в поликлиниках вообще оборзели просто иной раз зла не хватает.

Светланчик приветик, вот те которые вымогают в наглую, просто не достойны благодарности.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки