![]() |
![]() |
#181 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Здравствуйте Ребята!
Сегодня у меня денег, просто уххх!!! У меня больничный был до сегодня ( по поводу кровотечения), хотели позвать врача на дом, но в поликлинику обычно не дозвонится, вообщем пришлось тащится туда самому, на машине, каким то чудом я туда влез лежа, (машину ясно дело вел не я) пришлось раздвигать сидение, а спинку переднего опустить, ехал как доска. Пришел а там очередь просто не поддается описанию, я крякнул про спину (я вообще стеснительный) мне намекнули прибьем сразу, ага понятно, вообщем до врача я до нес ситуацию когда она выходила из кабинета, на что мне был дан ответ я не травматолог занимайте очередь как все, бегать куда то по заведующим просто сил не было, короче стоял на ногах 2 часа, когда очередь до меня до шла -меня еще попросили подождать ( типа она неготова со мной заниматься) вообщем у меня же боль в спине такая была что хоть падай, особенно было больно полноценно упираться правой ногой ![]() Вообщем устал я права качать взял, что есть и уполз. Я в шоке дорогая редакция, лечение вообще никого нет!!! не одной таблетки не дали, вообще ничего, я до своей до травмы предлагал свои лекарства купить, чтобы меня хотя бы взяли на дневной стационар, дак нет!!! говорит не делаем тут такого. ну крик души просто!!! ну изверги вить! Вообщем дома уже отдыхаю, начал сильно задыхаться, вызвали скорую, ну просто бронхоспазм, уколов наставили, полегче стало, и тут врач на скорой выписки почитал, и говорит: а какого вы сами туда ходите с кровохарканьем-пороком?! на дом врача и не каких прогулок! это даже без позвоночника! Вообщем на завтра она сама со скорой заявку сделала дежурному врачу, во как!! В понедельник пусть сама идет.. Просто капитальный капец!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Жорочка,дорогой держись!И пусть теперь ЭТО к тебе бегает,вызывай по чаще.
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Жора , так нельзя(попенял)..В данной ситуации нужно действовать решительно.Неконфликтный ты - это хорошо,но будь им до поры,до времени.Если возникает такая ситуация как у тебя , нужно требовать.Тем более , что ты в своём праве , при твоём-то состоянии. Я и сам стараюсь не доводить до конфликта ситуацию, если есть шанс её разрулить. Многодетная семья научит дипломатичности любого. Но тут не тот случай. Такое безразличие,граничащее с беспределом должно наказываться.Наказываться У тебя семья , ребёнок,думай о них, как они за тебя переживают,как ты хочешь , чтобы им было поспокойнее. Тогда сразу найдутся и слова и силы ставить на место уродов. В следующий раз будут повнимательнее..И не только с тобой , а и с другими пациентами.Пусть это будет у тебя единственный случай, неприятный само собой , но который и запоминать-то по большому счёту не стоит
![]() |
#185 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Лёлечка, спасибо большое, ага очень "хороший врач" чтобы ей сыра объесца, честно говоря видеть её не хочу, но видимо придется.
а у тебя есть почта ? я тебе что-то хотел прислать. ![]() Толик привет друг, спасибо! я не могу против всего бороться, я же не резиновый, состояние очень изматывает, я тоже против конфликта, но каждому суслику доказывать, что он не агроном тоже нет желания, можно конечно пожаловаться, но это опять же тащится надо, что вообще не желательно, просто не прет чего то последние время. Будучи уже не здоровым, на мне было уже много нагрузки со стороны семьи, работы, здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Лёля 47; 21.11.2014 в 22:53.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Лёля, отправил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]()
![]() |
#189 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Лёля, я очень рад. Сладких снов. Береги себя. выздоравливай хорошая.
Вроде проснулся не так давно, а уже срубает спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |