Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 07:29   #181
Всё На Мази
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Мой вопрос все еще в силе, разъясните, пожалуйста: Почему за Божий Дар платит бес?
Так как естьлюди, которые так раскрывают значение слова "бесплатный" именно таким образом.Можетнужно платить потому что это подарок бесаи понятно, что бес просто так ничего не подарит?
Старый 11.12.2009, 02:21   #182
Бабкина Внуч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Валентина,я ещё раз повторюсь,что любой человек занимающийся эзотерикой: медиум, таролог, гадалка, человек работающий с мятником, парапсихолог с лёгкостю могут проверить мои слова на достоверность.
Поэтому моя цель сообщить,а не доказывать и отстаивать информацию которую я сообщаю. Эта информация легко поддаётся вышеуказанной проверке.

Анара про бесплатно это используется как метафора,но в общем-то я ещё раз повторюсь,что вся любовь к халяве не от Б-га.
Более подробно я уже писала ниже о том,что всегда есть обмен и т.д. так что не буду повторятся опять.
С наступающим!
Старый 11.12.2009, 04:46   #183
Баба Яга
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Долг платежём -красит.В этой жизни только без платы даёт Бог ,но а потом рассудок человека как расположен к этому.
Если человеку сделали услугу о чистого сердца ,чтобы помочь и поставить себя на ихнее место и понять как трудно человеку без Божьего посредника Ангела,то Господь всё это предусматривает и воздаёт ,то что посеял добрые плоды .И когда ты делаешь услуги не должен жалеть отдавать добро,даже благословление идёт в прок,ничего без следа не остаётся ,человек если не оценит ваши услуги Господь точно оценит для вашей семьи в последний день(L).Если человек будет злоупотр***ять услугами ,пусть хорошо задумается о последствиях
Старый 11.12.2009, 06:38   #184
Всё На Мази
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемая, Алина! Я не против того, чтобы услуги (именно услуги, а не помощь)оплачивались!!! За помощь считаю нужно благодарить (а как и чем каждый решает сам, как велит и подсказывает сердце). Но при этом оказав помощь нельзя ожидать благодарности, но нужно тому кто получил помощь нужноотблагодарить, а прежде чем оказывать услугу нужно договориться о цене!!!
Я против использования этой самой метафоры (платит бес), как причину того почему нужно платить. Тем более я уверена, что мысли наши материализуются, и если будем думать что платит бес, то так и будет .
Вас тоже с наступающим!!!
Старый 11.12.2009, 06:40   #185
Всё На Мази
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

но нужно тому кто получил помощь нужноотблагодарить, исправляю: но тому кто получил помощь нужно отблагодарить того кто оказал помощь,...
Старый 12.12.2009, 16:03   #186
Бабкина Внуч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Анара, вы пожалуй правы,что этот пример про беса был не совсем удачной метафорой, спасибо,что обратили на это моё внимание я постояраюсь эту метафору исплючить из своего обихода.
Спасибо Вам за совет.
Старый 12.12.2009, 16:10   #187
Бабкина Внуч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Соглашусь с Жанной,что не нужно злоупотр***ять услугами и задумываться над тем когда просите помощь.

--
Ведь есть не мало людей которые заходят в такие 2,3, а иногда и 4 группы где за помощь не надо никак платить и задают один и тот же вопрос во всех этих группах. Почему? потому,что платить не надо! Халява,почему б не поспрашивать.
Этим люди очень вредят себе энергетически.
Да и у тех мастеров которые отвечают на вопрос на которые уже дважды или трижды был получен ответ информация может пойти ложная или ситуация из за за такого частого обращения по этому вопросу уже может изменится (и как правело в худшую сторону).
Старый 13.12.2009, 17:24   #188
Бабкина Внуч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

В итоге,последнее что хочу написать и имеющий уши пусть услышит,а каждый делает что и как хочет:
Вы же понимаете,Что на земле ничего не бывает просто так ,всё взаимосвязанно и обмен всё таки происходит.
Любой экстрасенс(маг,парапсихолог,таролог и т.д.) отвечая на ваш вопрос когда обращается к высшим силам тратит свою энергию на это. Взамен он берет вашу энергию ,и если это делать часто или с объёмными ,большими вопросами,то естественно это навредит вам энергетически.
Более того это может в худшую сторону повлиять на развитие будущего. Поэтому будьте осторожны!
Кмое того,у всех экспертов разная энергетика и разные силы к которым они обращаются за информацией(не все к светлым силам) ,но люди когда видят слово "бесплатно" бегут тут же со своими вопросами и задают их в разных группах разным людям не зная что и как им за это будет. Главное бесплатно.
Будьте осторожны! Света всем и добра!
Старый 28.12.2009, 22:00   #189
Где Мое Солнышко
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Не платят "слуге" за "услугу" - он ее выполняет по обязанности... принадлежность своему хозяину. А вот по ПО-мощи...Это совершает человек после "мощи" просящего (и не менее 3-х раз) по традиции и это либюо оплачивается либо берется "крепостное обязательство типа "за тобой должек"... и тогда чем и когда предстоит расплачивать определяет "кредитор" мощи...
Старый 28.12.2009, 22:07   #190
Где Мое Солнышко
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

И суть здесь не в корысти. Мощь каждому дается под его дело. Если в его деле (по-мощи) встречается обращение - надо делать... В каждом деле есть свой Ангел-гений-муза-талант- Божество профессии и его рейтинг определяется вот эт ой оплатойПоэтому не человек выбирает свое дело, а музы призывают его в свои ряды, надеясь, что он повысит их рейтинг на Олимпе...

Социальные закладки