![]() |
![]() |
#181 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Врачи не лечили и лечить не будут, что им зарплата от этого прибавится??? Они сами себя лечить не хотят. По статистике продолжительность жизни врачей на 10 % меньше чем в среднем по стране.
![]() |
#182 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет Александр. врачи лечат но незнают что, а миома излечивается - это той девочке о невозможности вылечить, если ты находишь эту миому на астральном уровне то там делать нечего - уходит. если уже на физическом, то до 10 -12 недель еще можно. а дальше правильн -наблюдать если не умеешь ее вести.
![]() |
#183 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Самойраспространенной вирусной инфекцией способной стать причиной бесплодия и женских полых болезней, поражения суставов и глазных болезней, согласно российскихмедицинских справочников, являетсяхламидиоз. Согласно западной медицинской литературе хламидиоз - это основная причина слепоты в мире и причина многих хронических болезней.Этой бактерией или вирусом (точногоопределения до сих пор нет) инфицировано более 50 % населения всего мира. Хламидиоз очень тяжелодиагностируется и лечится. Хламидиоз и другие инфекции поражают в первую очередь те участки тела, где малокровеносных сосудов - глаза, суставы, половыеорганы, там тяжело бороться иммунной системе.
![]() |
#184 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть одно народное средство,Лечит женски болезни и миому...Я долгое время лечилась у врачей,они не помогают,а этот рецепт помог...
* Взять 50гр.(формы спичечный коробок)светлого воска,сварить дом.яйцо ровно час!,С этого яйца половинка желтка нужна.всё остальное не нужно.желток постараться мелко имельчить пальчиками...стакан постного масла свежей выжемки,но не в магазине купить а на розлив...в кастрюльку налить масло положить воск,он быстро растает,помешивать,и по чуть-чуть сыпать раскрошенный желток...начинает пенится масло,мешаем ложкой и перестаём сыпать желток,пена упала опять сыпем желток....до конца...процедить...делать тампоны 2 раза в день утром и вечером *так же пить в это время---В равных частях тысячелистник и чистотел=перемешать.Запаривать 1 ст.л смеси+0.5 л. кипятка на ночь,3 раза в день перед едой по пол стакана ,за 20-30 мин до еды... я вылечила кистозность ,хронические воспаления яичников ,придатко
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() я не в той теме видно написала про миому.Повторюсь.ставили диагноз 8 недель.пропила индинол-миома пропала.К сожалению,врач,который мне прописал этот БАД погиб!
но миомы то нет вообще!!!!!!!Что послужило ее исчезновению-лекарства,возраст????подскажите |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() александру Горецкому-Вы пишите,что спобны вылечить очень много-а учились только в школе.Вы даже не имеете медицинского образования!!! Как же так?
|
![]() |
![]() |
#187 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Слепая и полностью безграмотная Ванга принимала по 200 человек в день и к ней ездили академики, министры и президенты. Это я на счет, что такое ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ДАР!
В отличие, от Ванги, у меня высшее образование, я учился в Польше, сдал экзамены и получил диплом МАГИСТРА БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТА. Мои целительные способности были исследованы в Польше в лаборатории в Кельцах и подтверждены документально. Был дважды в Китае и изучил китайскую народную медицину, Самостоятельно изучил все направления медицины, в необходимом мне объеме. В отличие от всех Российских целителей, работающих в подполье, я работаю в Польше на законных основаниях. Если вам нужны профессора и академики, идите к ним, у вас полное право выбора.
![]() |
#188 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну что же Вы, Александр, из своей Польши не выезжаете вместе со своими способностями к нам в Россию, например??? :-$
![]() |
#189 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А зачем? Я не хочу иметь проблем с вашими карающими, коррумпированными органами.
![]() |
#190 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот поэтому, наши местные "спасители" работают подпольно! Помогают нам как могут!