![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]() Сударыни, а кто-нибудь пользовался (или пользуется) силокастом? Есть ли видимые изменения?
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() Здравствуйте девочки, сделала я настойку перцовую стала втирать, делала долго, пока бутылка не закончилась.Результат: новые волосы не выросли, а те которые были- стали жжёные,бесцветные, жёсткие как солома и пока лечила волосы была похожа на старую бабу ягу с такими волосами.Нет уж, спасибо!!!(md)
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]() Елена скажите а какие нужны дрожжи
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]() Не знаю почему у вас такой плохой результат после перцовой настойки?
Я ооочень довольна, что узнала про этот рецепт,,, пользуюсь им уже 8 месяцев. Волосы гладкие, шелковистые, живые, послушные, а главное не выпадают (это то к чему я стремилась),, новые волосы начали расти (так как пробудились замершие луковицы). Настойку перца стручкового (жгучего) нужно втирать в корни только на 2 - 3 часа (на ночь не оставлять, как некоторые пишут, а то перепалите волосы, потом будет солома),, потом смыть шампунем. Втирать 1 - 2 раза в неделю. Если у вас волосы сухие у корней, то прям в настойку добавьте масло любое, и тогда втирайте в корни. Если у корней волос жирный, то настойку втирайте в чистом виде,,. а по желанию на кончики нанести масло. |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() да , да Лена! может ви передержали ? я ету настойку сразу же с маслом соединила , немного , а потом есче иногда желток добавляю ...жаль , что такой хороший рецепт вам не подошел ... может у вас аллергия на компоненти ? я на коняке настаиваю , т.к. на водку аллергия.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() на коньяке еще лучше, там дубильные вещества(Y)
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]() ДОБРЫЙ ДЕН`,ДЕВОЧКИ.ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ У НАС У МНОГИХ С ВОЛОСАМИ,ПОДЕЛЮС` И Я С ВАМИ,БЫЛА ПРОБЛЕМА ПОСЛЕ ХИМИОТЕРАПИИ-ВОЛОС НЕБЫЛО ВООБЩЕ.ПОДСКАЗАЛИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ-1 СТ.ЛОЖКА СУХОЙ ГОРЧИЦЫ,РАЗВЕСТI ТЕПЛОЙ ВОДОЙ,ДОБАВИТ` ПО 2 АМПУЛЫ МАСЛЯННЫЕ ВИТАМИНЫ-B1,B6,B12,A,D ,СОК АЛОЕ-1 СТ.ЛОЖКА И ОЛИВКОВОЕ ТЕПЛОЕ МАСЛО,УКУТАТ`, ГОЛОВУ ТЕПЛЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ И ПОДОЖДАТ` ХОТЯ БЫ 10 МИНУТ,БУДЕТ` ЖЕЧ` ОТ ГОРЧИЦЫ,НО РЕЗУЛ`ТАТ НА ЛИЦО,СМЫТ` ШАМПУНЕМ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС,Т.К.ГОРЧИЦА СУШИТ, ПОТОМ ЧИТАЛА О ОСВЕЦИНЕ-ЕТО ТОНИК ДЛЯ ВОЛОС,ДАЮ ССЫЛКУ НА РОССИЙСКОМ САЙТЕ,В МОСКВЕ-www.zolotaia pchelka.ru,ХОРОШО ПОМОГАЕТ И ТАКАЯ МАСКА-1 СТ ЛОЖКА КАСТОРОВОГО МАСЛА,РЕПЕЙНОЕ МАСЛО,МЕД, СОК АЛОЕ,ВСЕ ПОДОГРЕТ`НА ПАРОВОЙ БАНЕ И ВТЕРЕТ` НЕТОЛ`КО В ВОЛОСЫ,НО И В КОЖУ ГОЛОВЫ,НЕ БОЛЕЙТЕ И БУД`ТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ,ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ .ОТВЕЧУ ВСЕМ.ссылка на сайт- www.золотая пчелка.ру-ЕТО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]() СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЛЕЧЕБНУЮ КИТАЙСКУЮ КОСМЕТИКУ МЕЙТАН. ОЧЕНЬ ЭФЕКТИВНАЯ. НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО. БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ И ВОЛОСАМИ. А ТЕПЕРЬ ИХ НЕТ. ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ МНЕ НА СТРАГИЦУ ПОДСКАЖУ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]() Хороший способ-пиявки сама пробовала.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
![]() у меня выпадали волосы на голове. лечили многими методами, не помогало. спрасибо девушке(мединститута) кот посов , чтобы я поросил обработать "жидким азотом". Попросил, в "кожвин..." сказали-да , помогло - тьфу, с тех пор нет проблем. а помогла студентка, советом, спасибо ей!
|
![]() |