![]() |
![]() |
#1901 |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Олена вот Вы из Украины. правда. не знаю из какого города, я тут случайно наткнулась на инфо про клинику из Харькова, пишут они про какую-то уникальную. не имеющую аналогов в мире методику лечения меланомы и вроде бы 20 летнюю практику излечения...верится конечно, с трудом, но если вы там где нибудь близко находитесь - может стоит и разузнать что к чемуhttps://vk.com/milner_medical
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Олена Вы если разузнаете что нибудь и не только про Харьков но и другое, тут пишите, я думаю многим будет информация полезна...насчет лечения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Из того, что знаем, так это не так уж и много. Меланома малочувствительна к лечению какому-либо. Есть история когда принимали имунку, как было сказано родственниками-только навредили, ещё больше пошло в рост.
А есть история, где имунку делали 8 лет назад и все нормально. В первом случае был молодой человек 33-34 года, во втором мужчина 48-49 лет. Это реальные истории. Опять же разные врачи, разные назначения, разные люди. Реально был эффект от приема сока свеклы, заметное улучшение (не излечение, не путать), это со слов родственников. Меня интересует реальный опыт приема таргетных препаратов, но пока не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Доброе время суток, приветствую всех ! меня зовут Саша, мне 28 лет, у меня диагностировали меланому в апреле 2015г, с тех самых пор я постоянный ваш читатель- Антон 76, Вили, Артемовский ,Перегринус , Толик, Алена 84, Вика 88 стали для меня родными людьми , наконец- то я решилась присоединиться к вашей группе.
![]() Добавлено через 33 минуты Даже не знаю с чего начать, я до сих пор не верю в то, что это происходит со мной, осознание неизбежности смерти вызывает протест, я в самом расцвете сил, у меня прекрасная работа, очаровательная маленькая дочка, любимый муж и на тебе,,, воспалилась родинка на груди, пошла к косметологу удалить лазарем,,, и началось,, заключение после выписки: узловая пигментная меланома 3 ст инвазии по Кларку с прорастанием в ретикулярный слой дермы ( толщина 0,3 см с изъявлением),, Т 3А N0М0 II A cт. Врач сказал, продолжайте жить обычной жизнью , в инете ничего ни читайте и не накручивайте себе, диету и лечения не прописал.,))) банально и иронично. Как любой нормальный современный человек, я пробороздила просторы интернета и сделал выводы, моя форма меланомы менее благоприятна, прогноз не утешителен, и я остаюсь с этим одна, ни психологической ни медикаментозной помощи ,,,,читая ваш форум, я получаю много полезной информации и боле менее спокойный настрой ,,, спасибо вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1906 | |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Вот учтите наш опыт, делайте КТ раз в полгода а не раз в год как мы это делали, поскольку было сказано что вредно. А я так думаю, что не вреднее меланомы. Думаю, что немного упустили время, т.к. поблемный лимфоузел можно было удалить раньше. Сейчас собираем информацию, но беседуя с разными людьми вижу что все методы стараются использовать ( не абсурдные конечно типа киросин пить) и молитву,и питание,и лечение. Беседовала с женщиной которая 8 лет назад преодолела 2 рака метастатических кишечника и щитовидки, так она питалась правильно, мяса не много, только отварное и растительное, соки 3 р.в день различные все цветные овощи и свежевыжатые естественно, ей была назначена химия и ту она недоделала т.к. не было денег. И молилась причем самозабвенно, псалтыри 90, 102,146 Библии, и очень верила так, что даже не смогла мне передать словами свое состояние.... Вот реальная история. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Саша,
Очень жаль, что наш клуб пополняется. Но раскисать никак нельзя. Очень хорошо написала Яна про "черный день". Из какого вы города? Какой у вас режим наблюдения? Олена, А операцию уже сделали? Или когда запланирована? Где будут оперировать? По поводу дальнейшего лечения и историй. В Украине в адьювантном режиме (т.е. если опухоль/метастазы удалены) интерфероны назначают - если судить по историям моих сопалатников в НИР. Вы не думали о консультации в Лиссоде? Добавлено через 10 минут Еще, кому интересно и кто дружит с английским, нашла интересный ресурс MPIP forum. Ссылку с телефона не могу вставить, но гуглится нормально. Это форум больных меланомой из США в основном, есть и из других стран. Там очень много разных историй, в том числе и информации по современным препаратам и методам лечения. Последний раз редактировалось ВикторияГ; 20.01.2016 в 18:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Саша, Олена, и нам (дочке) 28... Тяжелое испытание, но верю, что все плохое позади! Всем пожизненной ремиссии!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 | |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |