Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2017, 14:48   #1
una
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Совет при меланоме

У меня удалили родинку - гемангиому - онколог в поликлинике заподозрил неладное - отправили на иссечение. Гистология еще не готова...Хочу дать совет - не ждите 2-3 недели, пока подойдет Ваша очередь - можно сделать операцию платно - в том же месте, что и бесплатно - стоит это всего - 5 тыс.руб.! (в моем случае сумма такая - узнавайте, не ждите метостаз...) Я не знала, если бы знала - сделала бы гораздо раньше...
una вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 09:56   #2
Petr29
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах
По умолчанию рак лечить

Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) разработан совершенно иной подход к диагностике и лечению болезней, в том числе рака. Для диагностики достаточно иметь фото, которое легко переслать по интернету. При ИКД диагностике определяются любые параметры человека и его болезни. Сразу находятся главные причины болезни и пути их устранения. Для лечения достаточно в домашних условиях принять натуральные пищевые продукты и получить положительный результат. Например, при раке через 3 дня потр***ения пищевых продуктов все раковые клетки переходят в разряд здоровых и рака нет. Для этого нет необходимости бегать по больницам и поликлиникам, принимать лекарства, процедуры и различные обследования. Далее по рекомендациям ИКД проводится процесс очистки от шлаков всего организма и внутренние органы через 1-2 года восстанавливаются до биологического состояния в 25 лет с любого возраста, шлаки полностью удаляются из организма, поэтому инфаркты, инсульты уже невозможны для таких людей. Вся технология ИКД проста, безопасна, весьма удобна, надежна и за ней будущее. Кроме того дается простая технология очистки воды, которая имеет структуру молодой воды, дающей возможность значительно продлить время жизни.
Ермаков П П, профессор
Petr29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 02:02   #3
Ласточка65
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

KAMILA моя мама колола интерферон год - поначалу были такие же как у Вас симптомы, трясло и ломало сильно. температура и тд...потом произошло, наверное,некоторое привыкание и симптомы сгладились, ну то есть они были, но не такие сильные как поначалу...парацетамол не очень хороший вариант, нам советовал врач индометацин - мама перед уколом принимала, и чувствовала себя сносно вполне,здоровья Вам!
Ласточка65 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
KAMILA (10.03.2017)
Старый 11.03.2017, 06:43   #4
Celebrity
Новичок

Спасибо 4 в 4 постах

Многое зависит от самого интерферона.
Я колю Роферон уже 2 года-переносится нормаально.Именно Роферон или Интрон посоветовал онколог(родственник подруги по несчастью), т. к у этих препаратов более высокая степень очистки и они нормально переносятся.
А химиотерапевт из поликлиники пугал страшилками:-" Вы не выдержите, у меня ни один пациент не выдерживал иммунотерапию".
Подруга по несчастью тоже переносит Роферон нормально.
Колю в 19-00( понедельник, среда, пятница). Если сплю до 8-00-всё нормаально. Когда приходится вставать в 3-00 немного знобит, но терпимо.
KAMILA (11.03.2017)
Старый 11.03.2017, 07:24   #5
zhanna43
Новичок

Спасибо 4 в 3 постах

Колю 2-ой год,перепробовала несколько вариантов,лучше всего переносилься альфарона в порошке,бесплатно иногда получаю альтевир -он переносится хуже,реаферон в порошке тоже не плох,но пенится при разведении,в месте укола появляется краснота.первый год делала по 10 млн 3 раза в неделю,все симптомы ушли где то мес на 7.сейчас снизили дозу до 6 млн 3 раза в неделю, как будто и не делаю,организм наверное привык.при чем уже не важно какой припарат колю.единственно сильно выпадали волосы,просто снимала их с головы,сейчас тоже выпадать стали меньше,но лечу их всевозможными способами,когда продляли терапию доктор сказал,что надо продолжать и что у меня даже волос прилично осталось,что говорит о хорошей переносимости,вот так...другие очень сильно лысели.
zhanna43 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
KAMILA (11.03.2017)
Старый 11.03.2017, 13:32   #6
KAMILA
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Девочки, а вы колете внутримышечно или подкожно?
Я колю реаферон 3 млн внутримышечно. В инструкции написано, что МАХ концентрации в крови наступает через 7 часов, около этого времени у меня и появляются мышечные боли и подъём Т. Поэтому и решила колоть днём, а не вечером. В понедельник пойду получать бесплатный по региональной программе - не знаю, какой выдадут.
Всем терпения и выздоровления!

Последний раз редактировалось KAMILA; 11.03.2017 в 13:35..
KAMILA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 08:51   #7
123456
Местный

Спасибо 29 в 26 постах

Ты своим воцерквлением сразу же потерял 50 процентов аудитории.
123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 12:02   #8
Юрий1956
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

А ты потеряешь жизнь! Если считаешь,что врачи тебя вылечат без упования на Бога! Без Бога в этом мире ничего не происходит,запомни! Бог и посылает рак,чтобы предупредить человека,что скоро его призовет на ответ. А верит,.или нет,дело каждого. Умный обратится и получит Вечное спасение,дурак погибнет. Оно тебе надо?
Юрий1956 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 18:07   #9
123456
Местный

Спасибо 29 в 26 постах

Бог богом, а церковь церковью. Не всегда одно с другим совпадает.

Добавлено через 40 минут
Начитается сейчас какой-нибудь горемычный советов и возьмет да пойдет в церковь и свалит на нее всю ответственость за свою жизнь. Но церковь всего лишь символика. Человеку надо изменить многое в самом себе, что простым походом в церковь и ее обрядами не решается.
Старый 13.03.2017, 10:38   #10
123456
Местный

Спасибо 29 в 26 постах

Что ты понимаешь под Вечным спасением. Что спасать то собрался и на какой срок.)))
Ответ

Социальные закладки