![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
здравствуйте.я вас очень понимаю,мой ребенок тоже болеет у нас астма.моя семья неравнодушна к вашей проблеме,мы очень хотим вам помочь.только напишите как
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо Ирина за заботу, счет в ру***х я Вам выслала!!! Дорогие участники группы, если Вас возникают вопросы - задавайте их мне и модераторам, мы всегда Вам ответим. Мы очень нуждаемся в Вашей помощи , пожалуйста помогите Карине победить свою болезнь, она сама очень старается, ей нужно только помочь!!! Я уверена на все 100% - мы докажем , что диагноз ДЦП - это не приговор для нас!!!
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сегодня была в банке по поводу счета в ру***х, мне сказали , что все реквизиты правильные!!!!!
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Дорогие наши участники. Мы конечно понимаем что ситуация тут не смертельная, но и понимаем что без нашей с вами помощи, Кариночка не сможет жить полноценной жизнью. Пока она еще мала, можно все быстро исправить. Чтоб уже в свой 1-й класс, она уже пошла полностью здоровым ребенком.
Мы живем и не задумываемся о том что беда всегда ходит рядом да около. Вот моя знакомая тоже могла помочь больному ребенку,но почему то не помогла. А не прошло и 2-х лет, как такая же беда случилось и у нее. И тогда она сказала мне - "Лен, теперь я понимаю что это значит когда болен ребенок и нужно лечение а денег нет. Лишь только когда меня это коснулось, только тогда я поняла что это значит. А ведь я тогда просто проигнорировала просьбу о помощи". История взята из реальной жизни, настолько она и горька. Хотя и поучительна. |
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Лена, таких историй, как ты рассказала, очень много.Многие не могут понять чужое горе, пока они сами не прочувствуют это. Когда у нас в группе было 1790 участников, я подумала о сумме , которую нам нужно собрать на Трускавец 1790 $. Если каждый участник пожертвовал бы на лечение Карины по 1$ , вся сумма была бы собрана. Что такое 1 $ ? Пачка сигарет, которая не приносит, а забирает здоровье, бутылка пива, слабоалкогольного напитка, которые приносят организму только вред, но мы платит , за то что бы сделать себе хуже!!!! Получается , что на равне с ранее перечисленным 1$ это ЗДОРОВЬЕ маленького человечика!!!!! Она любит животных, людей, детей - весь мир, и для того , что бы она была здорова нужно с каждого всего лишь 1$!!!! Я уверена , для Вас 1$ - это ничего, а для Карины 1$ - это ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я пенсионерка, Живу в Украине - пенсия минимальная.Но очень хочется помочь девочке, чем могу!... Можно ли деньги отправить через "Приват банк" на фамилию мамы Карины? Дай ей Бог скорейшего выздоровления!!!(L) (L) (L)
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Лариса, спасибо Вам большое, у нас все счета открыты в Приват банке, да, ВЫ можете перевести деньги на карточку в гривнах. Вся информация находиться в теме "Реквизиты".Спасибо что помогаете нам. Дай Бог всем здоровья!!!!!
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
У нас поменялись реквизиты для счета в ру***хРУБЛИ * * *Получатель:Сергиенко Екатерина Владимировна
СЧЕТ: 262 016 032 547 54 Банк получателя:Приватбанк, Днепропетровск,Украина Счет банка получателя в банке корреспонденте: 301 118 103 555 500 000 28 Банк-корреспондент:ВНЕШТОРГБАНК, Москва,Россия БИК банка-корреспондента: 044 525 187 ИНН:77 02 07 01 39 ОКПО: 000 325 20 Номер счета Банка-корреспондента в ОПЕРУ ГТУ БАНКА РОССИИ:301 018 107 000 000 001 87
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо Всем, кто нам помогает. Уже осталось собрать меньше половины. Не оставляйте нас на половине пути, нам очень нужно пролечиться в Трускавце и в Евпатории. Я Вас очень прошу - не лишайте Карину шанса жить нормальной жизнью. Я тоже время зря не теряю - пишу везде куда можно и нельзя, ответов пока нет, но я не опускаю руки. Пожалуйста, помогите с приглашениями в группу, чем больше людей будет знать о Карине, тем больше шансов собрать нужную сумму. Я знаю, мир не без добрых людей, и с помощью таких людей мы сможем победить нашу болезнь!!!!!
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Катя,я хочу внести свою маленькую лепту в лечение вашей дочки.Напишите в личку подробно,что нужно.
|