![]() |
![]() |
#1931 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!
1. Да кисту наблюдаю 2 месяца( с конца декабря); 2. У меня есть один ребенок, хочу второго, в 2004 году была беременна, но сделала мини аборт, в данный момент не предохраняюсь; 3. Я считаю если на могу иметь ребенка значит у меня бесплодие. Обследовалась только УЗИ Спасибо Вам за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 |
Гость
|
![]() Здравствуйте скажите божалуйста как мне быть 4 года нет менстурации .здала анализы все хорошо .врачи говарят это не климакс .год один раз месячный идут .врачи тоже не могут определить .
|
![]() |
![]() |
#1933 |
Гость
|
![]() Наталья Томилова,нам с вами порекомендовали приятный способ от миомы(я про оргазм),но у вас сын в комнате а уменя дочь 2х лет между нами спит:-D
|
![]() |
![]() |
#1934 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана! У Вас дочь 2хлет. а моему - 19!
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ.Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, Наталия и Светлана.Всегда можно найти выход из положения. Тем более 19 сын иногда гуляет с друзьями, не всегда же он дома... Воспользуйтесь его отсутствием.Или для любви всегда ночь????:-O
За детей в одной постели с родителями я категорически против!!!! Посмотрите потом, какие проблемы у вас могутвозникнуть. У меня были у знакомых 2 случае.Это кошмар какой-то.В одном из них мама и папа развелись...... В двух-нарушена психика детей. С маленьким ребёнком мы с мужем прожили в 12 кв. метрах 10 лет.И это ну никак не повлияло на нашу половую жизнь с мужем.Ведь жизнь одна, и проживите её с удовольствием!
![]() |
#1936 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте подскажите пожалуйста что помагает от вируса папиломы человека, может есть какие небудь средства ??
![]() |
#1937 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, пожалуйста, напишите кто пользовался (или у кого еще стоит) внутриматочная система "Мирена". Ваши ощущения и изменения.
![]() |
#1938 |
Гость
|
![]() Дочери 13 лет в классе у всех почти месячные, она волнуется, когда будут у неё. Я её успокаиваю, ещё надоест, а сама думаю сейчас акселерация
|
![]() |
![]() |
#1939 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! подскажите как вылечить ключевые клетки. Спасибо.
![]() |
#1940 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще один вопрос! А можно ли загорать и ездить на юга при гинекологических заболеваниях, посещать солярий? Конкртно, при каких заболеваниях нельзя жариться на солнце? Спасибо!
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ.Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ !!! |
![]() |
![]() |