![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1941 |
Гость
|
![]() здравствуйте!когда у меня будет ребенок?я очень этого хочу!заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#1942 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ!КОГДА Я ЖЕНЮСЬ И БУДЕМ ЛИ МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#1943 |
Гость
|
![]() Когда я встречу мужчину своей мечты? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1944 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Когда я продам родительский дом? Заранее Вам спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1945 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте! будем ли с Алексеем вместе? моя ли это судьба? заранее спасибо.
![]() |
#1946 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, скажите смогу ли я достичь поставленной цели?
|
![]() |
![]() |
#1947 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброе утро, Наталия! *У меня с сыном проблемы. *На глазах тает. Врачи не говорят ничего конкретного футболят нас один к другому. Лекарств пьем кучу, а толку нет. Помогите ему. *Если есть приворот или порча снимите пожалуйста. Фото его у меня *в личке есть. Звать Александр 24г *-.6.3.1986г
![]() |
#1948 |
Гость
|
![]() Наталия ,огромное Вам спасибо!!!???????
?????????? ????????????? (--------------) (------------) (-----------) (----------) (---------) (-------) (------) Всё что в жизни звучит красиво, Я хочу подарить тебе, Чтобы ты была самой счастливой, В этом мире, на этой земле! |
![]() |
![]() |
#1949 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталия. Скажите-ожидают меня изменения в личной жизни? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1950 |
Гость
|
![]() Добрый день Наталья. У меня проблемы на работе, выживает начальница. Скажите пожалуйста, я найду в ближайшее время новую работу? Буду вам очень благодарна.
|
![]() |