![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По результатам нашего лечения, нам назначили медикаментозную терапию. Цераксон - пить 3 мес - это 6 флаконов, и Элькар 1 флакон, но его нет на Украине. Большая просьба, кто может помочь с приобретением Элькара, напишите пожалуйста!!!!! Деньги на медикаменты мне придется взять со збора на Трускавец, так как цераксон - это не дешевое удовольствие!!!!! Чеки и фото препаратов выставлю в отчетах.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() в группе тишина... многие просили счет в ру***х, но почему-то все куда-то пропадают. Я Вас очень прошу, дорогие участники группы, не бросайте нас на пол пути, нам очень нужна Ваша помощь. У нас надежда только ВАС!!!!!
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВЧЕРА ПРИШЕЛ ПЕРЕВОД НА 50 ГРИВЕН ОТ ЛАРИКОВОЙ АННЫ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, К СОЖАЛЕНИЮ У МАМЫ ОГРАНИЧЕН ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ, ЗАХОДИТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН. И ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ПЕРЕВОД НА ЯНДЕКС КОШЕЛЕК НО НЕ ЗНАЕМ ОТ КОГО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ,
И ВЫ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ОТЧЕТЫ В ТЕМЕ О ПЕРЕВЕДЕННЫХ ВАМИ ДЕНЬГАМИ, ЧЕК О ПЕРЕВОДЕ БУДЕТ ВЫСТОВЛЕН В ФОТОАДЬБОИМ НА ДНЯХ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Вы ужеприобрели Элькар?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Элькар мы к сожалению еще не приобрели . нам пообещали его достать он к сожалению есть только в России и очень нужен нашей девочки, но нам так никто больше ничего не сообщил,
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВСЕМ ,ВСЕМ, ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сбор на Трускавец закрыт, когда оплачу лечение, чек выставлю в фотоальбоме. Но у нас есть еще счет на Евпаторию, прошу, Вас , дорогие участники группы , не забывайте о нас. *У меня в данный момент неполадки с компьютером, поэтому не могу часто выходить на связь, как только починят, сразу выставлю новые фотографии. Спасибо Всем, кто заботится о нас!!!!!
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нам еще в феврале месяце наша участница группы выслала *посылку. свещами , игрушками, подарками,и в ней было 50 евро, вчера вечером я отнее получила письмо...........
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗдравствуйКатюша , я пишу тебе в таком подавленом состоянии и грустном настроении, сегодня в четыре часа мне вернули твою посылку назад , разваленую ипромокшую , на таможне при проверке затикал тот маленький будильничекмедвежонок , который я положила твоей дочичке как сюрприз игрушку , аони подумали бомба, задержали , распотрошили , и когда возвращали темребятам из фирмы которая повезла партию посылок в россию не хватало 7килограмм веса , те не приняли её требуя восстановить как было , вобщемКатюша , я разочаровалась в Российской таможне и вобще в порядочноститех людей , они же выдели кому шла посылка , я искренне хотела помочьребёнку а мне вот так по носу , . прости , всё так получилось не помоей вине , видит бог , я ничего не нарушила , игрушки разрешены , аденьги конечно же вытащили , и сладости тоже , даже витамины , воттакие вот грустные дела ,
22:18
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы заканчиваем пить третий флакон Цераксона, еще нужно купить 3 флакона!!!! Из денег , которые собраны на Трускавец, я не могу брать на Цераксон, на днях пойду оплачивать счет. Оказывается счет можно было оплатить сразу после того как собрали деньги, но меня сбила с толку фраза в приглашении, о том что нужно подтвердить свое прибытие в клинику за две недели до начала курса лечения, поэтому я *подумала , что нужно оплачивать счет за две недели до лечения, оказывается , что платить можно было сразу, а позвонить и подтвердить прибытие в клинику за две недели