Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 11:05   #1941
Белая Багира
Гость

Наталья Томилова (Пе..., метод достижения оргазма не важен. Главное, чтобы он (оргазм) был.
По поводу 19-летнего сына могу сказать следующее: женщине очень важно научитьсявыдлять время для секса исексуальных игр. Интимные отношения нужны каждой женщине не только для реализации так называемого полового рефлекса и инстинкта продолжения рода, но и для поддержания своего гинекологического здоровья, а также тонуса всего организма и здоровья в целом.
Кстати, для женщины я не склонна разделять понятия «женское здоровье» и «общее здоровье». У нас, женщин, здоровье всего организма базируется на состоянии сексуальной сферы.
Старый 14.03.2010, 11:12   #1942
Белая Багира
Гость

Наталья Томилова (Пе..., если научитесь выкраивать время для себя, попробуйте поэспериментировать со своими эрогенными зонами, воспользуйтесь вибратором. Поверьте, все это просто необходимо, чтобы Вы БЫЛИ ЗДОРОВЫ. Неработающий орган умирает.
Если захотите продолжиь эксперимент, могу поделиться даосскими сексуальными практиками. Это высший пилотаж. Забудите про свои миомы совсем. Но сначала необходимо сломать в себе стереотипы и научиться преодолевать "оправдательные" моменты.
На море отдыхать ездить можно. А вот солнце вам не нужно - лучше пребывать в теньке и прохладе.
Старый 14.03.2010, 11:13   #1943
Белая Багира
Гость

наталья Сердюк, далацин гель на 10 дней
Старый 14.03.2010, 11:15   #1944
Белая Багира
Гость

Татьяна Козодаева (Т..., нет повода для переживаний. В норме время наступления первой менструации варьирует от 11 до 15 лет
Старый 14.03.2010, 11:16   #1945
Белая Багира
Гость

Nazakat kazimova, сколько вам лет?
Старый 14.03.2010, 11:20   #1946
Белая Багира
Гость

Лариса Георгиу, считаю, что:
1. кисту Вашу можно еще понаблюдать пару месяцев
2. если есть бесплодие надо обследоваться:
спермаграмма мужа (с этого начать)
базальная температура в течение 3-6 месяцев
гормоны половые все
мазки на флору
Это для начала, а том уже следует определяться в зависимости от результатов обследования.
Старый 14.03.2010, 11:35   #1947
Манюня
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга! У меня такая ситуация, два года назад в мае поставили спираль после кесарева(после кесарева после почистили и пришлось долечиваться в течение месяца). На сегодняшний день спираль стоит правильно,но в последние 3-4 месяца,менструации скудные и грязные,болей нет,приходят вовремя.Есть изменения в щитовидке.Сделали узи сказали есть воспаление в матке,может простуда,а может что и посложнее,времени пока идти к врачу нет.Может ли это быть осложнения после кесарева? Проконсультируйте пожалуйста, стоит ли беспокоиться.
Старый 14.03.2010, 13:55   #1948
Никого ЯНэИщ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга Панкова! Спасибо большое!
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ.Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ !!!
Никого ЯНэИщ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 14:38   #1949
Галлюцинация
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А что такое даоские сексуальные практики?
Старый 14.03.2010, 16:13   #1950
Малютка
Гость

ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ Я ДОЛЖНА ПОСВЕТИТЬ СВОЕМУ ЯИЧНИКУ. ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЕЛА,ТО ЧТО У МЕНЯ КИСТОЗНОЕ СОСТОЯНИЯ ДРУГОГО ЯИЧНИКА,ЭТО ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО ОН ОДИН.
ЕСЛИ ТАК ТАК ПОЧЕМУ МЕНЯ ПУГАЮТ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В КИСТУ.
И У МЕНЯ 2 МЕСЯЦА НЕТ МЕСЯЧНЫХ.
Ответ

Социальные закладки