![]() |
![]() |
#1951 |
Гость
|
![]() Татьяна Шулаева, давайте последовательно:
1. один яичник, работающий за двоих, может быть несколько увеличен 2. киста - это не заболевание. КИСТА - ЭТО НОРМА. Кисты образуются У ВСЕХ, а потом исчезают. Это происходит в процессе жизнедеятельности яичника 3. ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ - ОТ ТОГО, ЧТО НАС ПУГАЮТ. Человек не может быть ЗДОРОВ, если ОН ЗАПУГАН. "ЗАПУГАННОСТЬ" - это состояние хронического СТРЕССА. А от стресов никто ничего хорошего еще не видел 4. ИТАК, я УЖЕ ГОВОРИЛА, один яичник - это не проблема. Проблемы - у нас в голове 5. менструации могут не ходить и при двух яичниках - с этим надо разбираться. Сделайте для начала тест на беременность |
![]() |
![]() |
#1952 |
Гость
|
![]() Альбина Зайнуллина/Т..., беспокотся надо, но не сильно: все-таки придется сходить к врачу и удалить спираль по следующим причинам:
1. более 2 лет спираль не оставляют 2. есть признаки воспаления 3. есть нарушения менструального цикла с этим лучше не тянуть. Спираль - инородное тело. Воспаление может усилиться |
![]() |
![]() |
#1953 |
Гость
|
![]() добрый вечер ольга..... скажи мне пожалуйста от чего могут появиться обильные выделения не понятного цвета... я уже как 4 года не имею полвого контакта.... ходила к генекологу.... она мне сказала что у меня во влагаище очень мало живых бактерий прописала мне свечи.. я их проставила а результата ноль.... у меня особено утром выделения очень обильные.... я по этому поводу очень переживаю.... пожалуйста подскажите что мне делать...
|
![]() |
![]() |
#1954 |
Гость
|
![]() Ольга Бабич(Пыхтина)
Даосы сексуальную энергию ци считали жизненной основой. Источником женской сексуальной энергии является яйцеклетка, мужской – сперматозоид. В даосских трактатах говорится, что перед овуляцией в яичниках накапливается огромное количество горячей энергии, которая придает яйцеклетке жизненные силы. Благодаря обладанию такими огромными энергетическими потенциалами эти две маленькие половые клетки, объединяясь, дают начало новой жизни – величайшему таинству природы. Наша жизненная энергия связана с половыми органами, циркулируя в теле, служит основной поддержкой нашему телу. Мы от рождения владеем огромными запасами основной энергии. Именно она является одной из причин высокой активности детей. В процессе жизни эта энергия истощается: количество яйцеклеток у женщины уменьшается, а вместе с этим снижается ее энергетический потенциал. |
![]() |
![]() |
#1955 |
Гость
|
![]() Ольга Бабич(Пыхтина)
Даосские сексуальные упражнения позволяли женщине воспользоваться огромным энергетическим потенциалом, данным ей от природы, хранящимся в ее яичниках (в яйцеклетке), высвободить сексуальную энергию, поддерживать ее и увеличивать, а также трансформировать и направлять в другие органы для поддержания здоровья. Сексуальная энергия обладает свойствами Ян (активность), и с ее помощью мы можем оживить свою нервную систему, увеличить мощность мозга и памяти, дольше оставаться здоровыми и молодыми. Благодаря занятиям яичниковым гунфу женщина может продолжать свою сексуальную активность столь долго, сколько пожелает, поскольку при использовании этого метода энергия не теряется, а даже накапливается и преумножается. |
![]() |
![]() |
#1956 |
Гость
|
![]() Татьяна Долинина, я бы вам порекомендовала сделать не простое выскабливание, а гистероскопию. Причиной маточных кровотечений может быть не только гиперплазия эндометрия. Существет ряд внутриматочных заболеваний (аденомиоз, субмукозная миома матки и пр.), которые можно увидеть только при гистероскопии.А лечатся они все по-разному в зависимости от стадии и распространенности. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. Просто наблюдать за кровотечением нельзя: во-первых, вы теряете кровь, во-вторых, мы должны исключить предрак и рак эндометрия
|
![]() |
![]() |
#1957 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте.У меня эрозия,предложили сделать заморозку,но я слышала что после нее очень трудно забеременеть?
![]() |
#1958 |
Гость
|
![]() юляша
![]() 1. что еще беспокоит: зуд, запах? 2. далали мазок на флору? если "да", то подробно перепишите его. Если нет, то сделайте А переживать не надо по-любому, особенно в 25 лет. Жизнь прекрасна!Все лечится |
![]() |
![]() |
#1959 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Использование прокладок «Love Мооn» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости.
Прокладки «Love Мооn» обладают лечебными свойствами. С помощью прокладок вылечивались эрозии шейки матки, кисты, опущение матки; нормализовывались месячные. У мужчин использовались прокладки при геморрое, простатите. У детей вылечивалось недержание мочи. Если у Вас есть проблемы, то прокладки «Love Мооn» Вам просто необходимы. Другим же советуем использовать их для профилактики. 80% болезней у женского пола от некачественных прокладок, наши самые лучшие, полезные для здоровья, пишите. Эл. почта: ruwinalite@yandex.ru * Тел: 8-985-766-07-28 http://www.ruwinalite.narod.ru
![]() |
#1960 |
Гость
|
![]() Марианна Мирзоева, фигня полная. Делайте "заморозку" (т.е. криодеструкцию) и беременейте себе на здоровье. А потом - еще и рожайте,рубцовне остается
|
![]() |