Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 17:04   #1951
Белая Багира
Гость

Татьяна Шулаева, давайте последовательно:
1. один яичник, работающий за двоих, может быть несколько увеличен
2. киста - это не заболевание. КИСТА - ЭТО НОРМА. Кисты образуются У ВСЕХ, а потом исчезают. Это происходит в процессе жизнедеятельности яичника
3. ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ - ОТ ТОГО, ЧТО НАС ПУГАЮТ. Человек не может быть ЗДОРОВ, если ОН ЗАПУГАН. "ЗАПУГАННОСТЬ" - это состояние хронического СТРЕССА. А от стресов никто ничего хорошего еще не видел
4. ИТАК, я УЖЕ ГОВОРИЛА, один яичник - это не проблема. Проблемы - у нас в голове
5. менструации могут не ходить и при двух яичниках - с этим надо разбираться. Сделайте для начала тест на беременность
Старый 14.03.2010, 17:08   #1952
Белая Багира
Гость

Альбина Зайнуллина/Т..., беспокотся надо, но не сильно: все-таки придется сходить к врачу и удалить спираль по следующим причинам:
1. более 2 лет спираль не оставляют
2. есть признаки воспаления
3. есть нарушения менструального цикла
с этим лучше не тянуть. Спираль - инородное тело. Воспаление может усилиться
Старый 14.03.2010, 17:13   #1953
ПРИНЦЕССА
Гость

добрый вечер ольга..... скажи мне пожалуйста от чего могут появиться обильные выделения не понятного цвета... я уже как 4 года не имею полвого контакта.... ходила к генекологу.... она мне сказала что у меня во влагаище очень мало живых бактерий прописала мне свечи.. я их проставила а результата ноль.... у меня особено утром выделения очень обильные.... я по этому поводу очень переживаю.... пожалуйста подскажите что мне делать...
Старый 14.03.2010, 17:15   #1954
Белая Багира
Гость

Ольга Бабич(Пыхтина)
Даосы сексуальную энергию ци считали жизненной основой. Источником женской сексуальной энергии является яйцеклетка, мужской – сперматозоид. В даосских трактатах говорится, что перед овуляцией в яичниках накапливается огромное количество горячей энергии, которая придает яйцеклетке жизненные силы. Благодаря обладанию такими огромными энергетическими потенциалами эти две маленькие половые клетки, объединяясь, дают начало новой жизни – величайшему таинству природы.
Наша жизненная энергия связана с половыми органами, циркулируя в теле, служит основной поддержкой нашему телу. Мы от рождения владеем огромными запасами основной энергии. Именно она является одной из причин высокой активности детей. В процессе жизни эта энергия истощается: количество яйцеклеток у женщины уменьшается, а вместе с этим снижается ее энергетический потенциал.
Старый 14.03.2010, 17:17   #1955
Белая Багира
Гость

Ольга Бабич(Пыхтина)
Даосские сексуальные упражнения позволяли женщине воспользоваться огромным энергетическим потенциалом, данным ей от природы, хранящимся в ее яичниках (в яйцеклетке), высвободить сексуальную энергию, поддерживать ее и увеличивать, а также трансформировать и направлять в другие органы для поддержания здоровья.
Сексуальная энергия обладает свойствами Ян (активность), и с ее помощью мы можем ожи­вить свою нервную систему, увеличить мощность мозга и памяти, дольше оставаться здоровыми и молодыми. Благодаря занятиям яичниковым гунфу женщина может продол­жать свою сексуальную активность столь долго, сколько поже­лает, поскольку при использовании этого метода энергия не теряется, а даже накапливается и преумножается.
Старый 14.03.2010, 17:25   #1956
Белая Багира
Гость

Татьяна Долинина, я бы вам порекомендовала сделать не простое выскабливание, а гистероскопию. Причиной маточных кровотечений может быть не только гиперплазия эндометрия. Существет ряд внутриматочных заболеваний (аденомиоз, субмукозная миома матки и пр.), которые можно увидеть только при гистероскопии.А лечатся они все по-разному в зависимости от стадии и распространенности. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. Просто наблюдать за кровотечением нельзя: во-первых, вы теряете кровь, во-вторых, мы должны исключить предрак и рак эндометрия
Старый 14.03.2010, 17:28   #1957
Магда
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте.У меня эрозия,предложили сделать заморозку,но я слышала что после нее очень трудно забеременеть?
Старый 14.03.2010, 17:29   #1958
Белая Багира
Гость

юляша ICQ 552396084, все-таки хотелось бы понимать: какого цвета выделения, а также:
1. что еще беспокоит: зуд, запах?
2. далали мазок на флору? если "да", то подробно перепишите его. Если нет, то сделайте
А переживать не надо по-любому, особенно в 25 лет. Жизнь прекрасна!Все лечится
Старый 14.03.2010, 17:30   #1959
petroffvodkin

Спасибо 0 в 0 постах

Использование прокладок «Love Мооn» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости.
Прокладки «Love Мооn» обладают лечебными свойствами. С помощью прокладок вылечивались эрозии шейки матки, кисты, опущение матки; нормализовывались месячные. У мужчин использовались прокладки при геморрое, простатите. У детей вылечивалось недержание мочи. Если у Вас есть проблемы, то прокладки «Love Мооn» Вам просто необходимы. Другим же советуем использовать их для профилактики. 80% болезней у женского пола от некачественных прокладок, наши самые лучшие, полезные для здоровья, пишите. Эл. почта: ruwinalite@yandex.ru *
Тел: 8-985-766-07-28
http://www.ruwinalite.narod.ru
Старый 14.03.2010, 17:31   #1960
Белая Багира
Гость

Марианна Мирзоева, фигня полная. Делайте "заморозку" (т.е. криодеструкцию) и беременейте себе на здоровье. А потом - еще и рожайте,рубцовне остается
Ответ

Социальные закладки