![]() |
![]() |
#19791 | |
Местный
Спасибо 205 в 87 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ordinary (26.02.2021) |
![]() |
#19792 |
Местный
Спасибо 102 в 42 постах
|
![]() Подскажите, кто имеет опыт, начали давать гормоны - медрол, уже неделя и лицо стало заметно слегка "одутловатым", плюс после приема таблетки через некоторое время появляется небольшой как нябряк на одной стороне, потом чуть сходит. Врач сказал ничего страшного, это что ж, норма получается? Ничего не снимает этот эффект?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19793 | |
Местный
Спасибо 205 в 87 постах
|
![]() Цитата:
Зато у женщины с которой мы часто встречались на лечении как раз от медрола сильно опухало, но специфически - у неё как- будто второй подпородок надувался. Притом щёки нет... но на следующий курс она приходила без этого отёка.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19794 |
Местный
Спасибо 102 в 42 постах
|
![]() Получается значит ожидаемая полочка. А где-то читал, связано с этим или нет, но что-то про недостаток калия, когда отчётность возникает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19795 |
Местный
Спасибо 205 в 87 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19796 | |
Местный
Спасибо 102 в 42 постах
|
![]() Такс, не известно как, но мама ещё и простудилась похоже. Небольшой насморк, чихание, и приступы кашля. Почти год никакими простудами не болела и тут так не вовремя.
Сейчас писать из врачей некому, может кто-то уже лечил кашель - амброксолом? Нас врач при простудах стандартно выписывал бисептол/ацик/Флуконазол и всякие сосалки. А тут постоянный кашель. Я спрашиваю, поскольку меня смущает в описании препарата: Цитата:
Но по логике при заболевании иммунитет и так активируется и начинает активную работу, по этому может это как раз то что и нужно. Тяжело кончено ничего не понимать) но и я думаю половина врачей при назначении не заморачивается Последний раз редактировалось ordinary; 27.02.2021 в 12:15.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19797 |
Местный
Спасибо 205 в 87 постах
|
![]() [QUOTE=ordinary;456920]Такс, не известно как, но мама ещё и простудилась похоже. Небольшой насморк, чихание, и приступы кашля. Почти год никакими простудами не болела и тут так не вовремя.
Сейчас писать из врачей некому, может кто-то уже лечил кашель - амброксолом? Нас врач при простудах стандартно выписывал бисептол/ацик/Флуконазол и всякие сосалки. А тут постоянный кашель. У нас был просто бисептол. Никаких микстур не прилагалось.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19798 | |
Местный
Спасибо 366 в 152 постах
|
![]() Цитата:
Невролог тоже подобное лечение расписывала. Ограничения на иммуномодуляторы и гомеопатию, остальное не под запретом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19799 |
Местный
Спасибо 205 в 87 постах
|
![]() Невролог тоже подобное лечение расписывала. Ограничения на иммуномодуляторы и гомеопатию, остальное не под запретом.[/QUOTE]
Drеаm, я все Ольгины советы выписывала и специально при выписке оговаривала каждый препарат. Мне хочется максимально быстро стать нормальным человеком, а не больным безликим гуманоидом. Обсуждали буквально каждый витамин, стимулятор и т.д. Мне сказали - НИЧЕГО! Меня интересовали препараты железа, магний, витамины группы В , теоктовая кислота и милдронат.... всё категорично НЕТ. Я после лечения чуствую себя намного хуже, чем до. Периодические боли во всех мышцах, слабость какая-то, отдышка, потливость эта бешенная. Лысина просто как фонтан ( особенно при физической активности). Если раньше я с лёгкостью проходила 10 км в день. То сейчас я прихожу абсолютно с мокрым платком. Ещё на НГ сразу после заливки 3его курса я полночи на шпильках выплясывала.... эхххх....леченице..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19800 | |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Цитата:
Меня интересовали препараты железа, магний, витамины группы В , теоктовая кислота и милдронат.... всё категорично НЕТ. Я после лечения чуствую себя намного хуже, чем до. Периодические боли во всех мышцах, слабость какая-то, отдышка, потливость эта бешенная. Лысина просто как фонтан ( особенно при физической активности). Если раньше я с лёгкостью проходила 10 км в день. То сейчас я прихожу абсолютно с мокрым платком. Ещё на НГ сразу после заливки 3его курса я полночи на шпильках выплясывала.... эхххх....леченице.....[/QUOTE] Лариса, этот период надо перетерпеть.. А у вас еще и приливы, по причине отсутствия норм цикла, это очень подкашивает общее состояние в целом. Помню врач очень порадовалась, что у меня уже никакого цикла нет🤷♀🙈, сказала сразу - полегче будет. Постепенно боли в мышцах пройдут. Время , время.. Из «гуманоида» превратитесь в красавицу 🙏🙏 снова . Если ваш врач говори -ничего, значит ничего.. надо довериться, естественно. Возраст и тип лимфом у всех разный, да и вообще организм. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Larisa57 (01.03.2021) |