![]() |
![]() |
#1981 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга!Мне 34 года, 18.02 была операция миомоэктомия и аднексэктомия справа.До операции стояла мирена 3 года.Сейчас врач советует снова ее поставить, чтобы миома не появилась опять. Что вы по этому поводу думаете? Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо.
![]() |
#1982 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!ажите пожалуйста, можно ли пользоваться инфагелем вместо интерферона? последнего нет в аптеках...спасибо!
![]() |
#1983 |
Гость
|
![]() ольга спасибо вам большое за совет.... я обезательно всё узнаю.... ещё раз спасибо большое(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#1984 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!!!!я обследовалась на все виды инфекций и у меня были обнаружены уреоплазмоз ЦМБ герпес гарденеоелез трихониаз дрожевой кальпит и лейкоцыты 70 80!!мне только 18 лет и замужем пол года!!посоветуйте пожалуйста как лечится!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1985 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте при беременности мне сказали что у меня эрозия скозали можно прижеч ну я слышала что после этого трудно забеременеть может есть другой выход или другие средства посоветуйте пожалуйста заранее спасибо
![]() |
#1986 |
Гость
|
![]() Как избавиться,от мешков под глазами и кругов.
|
![]() |
![]() |
#1987 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ольга! Я опять к вам с вопросом, меня хотят положить на проверку маточных труб и почему то на неделю, скажите почему так долго? неужели проверитьт трубы нужно целую неделю провести на койке? и больно ли это все?
|
![]() |
![]() |
#1988 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!Спасибо Вам за понимание!
Я к Вам со своей проблемой. Мне 51 год ,4 года назад удалили матку и яичник,а сейчас начались проблемы,скачет давление ,приступы стенокардии.Обследовалась,ставят гипертоническую болезнь 2 степени ,стенокардию напряжения.Гинеколог ставит климакс.Повышены гормоныЛГ(13,2)ФСГ(41,3) ,остальные в норме, Пропила месяц Ременс,ЛГ стал (19,3)ФСГ(61), Теперь назначили Климонорм.Скажите пожалуйста,обязательно принимать гормоны или можно заменить другими препаратами? Всего Вам доброго! |
![]() |
![]() |
#1989 |
Гость
|
![]() podskajite pojaluysta est tokoy sposob zaranie planirovat pol rebyonka,u menya 2 devochki xochu malchika.mne 34.sposibo
|
![]() |
![]() |
#1990 |
Гость
|
![]() Вера Выборнова (Г..., абсолютно уверена в том, что мучиться никто не должен. Стерилизация - это все-таки оперативное вмешательство. И как любая операция характеризуется какой-то определенной степенью риска возникновения осложнений. Так что рисковать не будем - надо себя поберечь.
Из более простых вариантов можно предложить: 1. презерватив (не очень надежно) 2. внутриматочная спираль Мирена 3. гормональная контрацеция (читые гестагены, например, прогенова) при отсутствии противопоказаний: заболеваний печени, желчевыводящих путей, варикозного расширения вен ног, тромбозов и тромбофлебитов. Подумайте, посоветуйтесь с врачом (только не с той, которая сказала мучиться) |
![]() |