![]() |
![]() |
#19941 | |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ОльгаЕВ; 10.04.2021 в 07:18.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19942 | |
Местный
Спасибо 139 в 39 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19943 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() VOLGA
Добавлено через 3 минуты TRIfFLE, если у Вас был ковид, то последствия долгие, слабость, потливость, иммунитет никакой.Здоровья и сил Вам![/QUOTE] В том то и дело,что никакие тесты и анализы крови не показывают ковида, хотя мы заболели одновременно вместе с женой,симптомы идентичные, вызывали скорую,сдали тесты на ковид,у обоих показали отрицательные,только почему то месяц назад с женой сдавали кровь на антитела и у нее показывает наличие антител,а у меня почему то нет.Так,что все эти тесты от лукавого.Мой лечащий врач говорит(а я почему то ему верю),что по специфики нашей болезни организм не в состоянии вырабатывать антитела.так как из за химиотерапии низкий иммунитет,и организм не в состоянии имунно бороться с вирусом,вся надежда на то,что антитела к вирусу начнутся вырабатываться на клеточном уровне.Пока сижу на медроле,он способствует выработке лейкоцитов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19944 | |
Местный
Спасибо 366 в 152 постах
|
![]() Цитата:
Очень больно слышать, что всё так произошло, даже мне, постороннему человеку... очень сопереживаю Вам, держитесь, одно утешение, что Вы со своей стороны сделали всё, что было в ваших силах . Царствие небесное рабе Божьей Инге |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19945 |
Местный
Спасибо 807 в 352 постах
|
![]() Боже мой, не могу поверить своим глазам... Только на днях я рассказывала мужу о Вашей маме, о ковиде, который её настиг и о Вас - замечательном сыне, который "вёл" её буквально за руку по всем этапам нелёгкого лечения, скрупулёзно изучая все нюансы и детали. Не каждый сын на такое способен. Обычно всё-таки наблюдаем связку муж-жена. Уверена, что при жизни у мамы было много поводов Вами гордиться. Она вырастила прекрасного сына. Светлая память Вашей маме, а Вам - сил пережить эту страшную потерю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19946 | |
Местный
Спасибо 205 в 87 постах
|
![]() Спасибо за ответы. Мне вот тоже назначил невролог Тиоктацид и плюс Кельтикан. Но мне после советов Вашего доктора -не пить витамины в течении 2-э лет, если правильно запомнила, прям боязно что-то принимать.
Да. Правильно. Этой мой врач запрещает любые витамины и любое лекарство рассматривает "под микроскопом". Если есть хоть намёк на то, что они стимулирую хоть что-то - сразу категорично нет. Опять-таки повторюсь -НЕ ФАКТ, ЧТО ЕЁ МНЕНИЕ ПРАВИЛЬНО, но я ей доверяю. Пока её советы мне только помогали.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19947 |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() [QUOTE=ordinary;457412
Моей мамули больше нет, ушла в 9:20 утра. Мои соболезнования. Светлая память вашей маме! Пишу, а слезы льются и льются. Я так надеялась на улучшение, хотя понимала, что положение крайне тяжёлое. Мне так хотелось, чтобы она поправилась. Как она боролась, сколько вытерпела. Пусть "там" ей будет легко дышать, и ничего не будет у неё болеть. А Вас, замечательного сына, сделавшего всё, что только было возможно, она и "оттуда" будет любить. Такая связь как у Вас с мамой, не может прерваться. Есть такая песня Андрея Васильева про Маму. "Желтая луна спит за облаками, В небо я смотрю, словно в темный лес. Где-то среди звезд заблудилась мама, И она глядит с любовью на меня с небес." Мужества Вам перенести это горе. |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#19948 |
Местный
Спасибо 127 в 54 постах
|
![]() Оrdinary! Соболезную Вам, заходила на форум - узнать новости про всех и особенно про вашу маму, светлая память, Вы очень заботливый сын, сил Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19949 | ||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Не уходи с сайта, пиши, делись от этого тоже будет легче. Добавлено через 13 минут Цитата:
Для восстановления нервных окончаний назначают обычно витамины группы В(B12 в частности, который присутствует в Кельтикане). Большое количество этой группы в организме стимулирует энергообмен в клетках и иммунный ответ организма, что в период весна-осень для здорового человека и неплохо. Но вот я бы все же поостерегся от дополнительного приема именно химически синтезированной группы В(таблетки)...Можно же есть больше молочного, яйца, говядина, печень - там тоже много его содержится, а вот излишки организму будет вывести легче чем в случае химически синтезированных витаминов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19950 |
Местный
Спасибо 171 в 66 постах
|
![]() Ordinari Вадим плачу вместе с Вами. Следила за состоянием Вашей мамы с большой надеждой на выздоровление. Соболезную. Слов нет что бы выразить все.
|
![]() |
![]() |