![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() а у нас не отнимают.(тамбов)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() А у нас что, трудовое законодательство изменилось? По какому праву должны от положенного отпуска ежегодного или дополнительного, вполне заслуженного, отнимать дни? По-моему это не законно и нарушение всех норм ТЗ, касающихся отпусков.
Те, у кого так на местах рабочих поступают, не узнавали, на каком основании это делается? Для этого должно быть распоряжение на уровне федерации, а местный произвол - это не законно. |
![]() |
![]() |
#13 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я с Юлей А вполне согласна: на каком основании отнимают дни, на больничном что вы гуляете? По моему,
Эх девчонки, чтоб вам пожелать! Чтоб была волшебная краса, Бушевала чтоб в сосудах кровь, И свершались всюду чудеса. Что-бы все мужчины на планете, Вместо перестрелок и тревог, Все цветы, какие есть на свете, Положили все у ваших ног.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По-моему, лучше работать, чем болеть. Я была на учебе 2 месяца - ничего не отнимали, для меня это прямо , такая не приятная новость. Неужели не в одной стране живем? У одних так, у других иначе? Это своеволие!
Эх девчонки, чтоб вам пожелать! Чтоб была волшебная краса, Бушевала чтоб в сосудах кровь, И свершались всюду чудеса. Что-бы все мужчины на планете, Вместо перестрелок и тревог, Все цветы, какие есть на свете, Положили все у ваших ног.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Краснодарский край
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() У нас отнимают от дополнительного отпуска за б/л,учебу и за осн.отпуск по 2 дня,т.к. не работали во вредных условиях труда. ТК говорят? Я читала,ничего не нашла!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Московская область.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Московская область.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() МОСКВА,ОТНИМАЮТ ЗА БОЛЬНИЧНЫЙ
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() да у нас отнимают но если сумеешь договориться с отделом кадров.........
|
![]() |