![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() 0,5 ставки в зимний период
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() зарплата.начальство
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Не устраивает з.п, отношение врачей и администрации больницы.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() пропорция : зарплата - ответсвенность!
или побольше первой, или поменьше второй!
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Меня многое не устраивает! Прихожу на сутки (я постовая м\с)и выполняю обязанности постовой,процедурной,перевязочной медсестры и ещё вечером на мне ужин с мытьём посуды(так заведено,что раздатчица" просто уходит").Заведующая орёт чтобы я рядом с ней стояла и в рот заглядывала,старшая сестра вечно хочет ошибку в работе увидеть и заорать на всё отделение. + оплата за всю эту работу 30%. А ещё у нас нет ни сестинской,ни столовой,туалета НЕТ! Приходиться терпеть.На работу иду как на каторгу. :'( *:'( *:'( *:'( *:'(
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Я работаю в реанимации и мне не нравится, когда мы ставим в/в катетеры всей больнице,хотя мед.сёстры их же отделений просто отказываются помогать своим!!!!!! (sc)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() мои напарницы и низкая зарплата (hu)
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Начальство,з/п.Особенно когда зав.отд. и ст.м/с говорят что-то ,а потом все шишки на постовых м/с.И ещё бесит то,что за все поломки имущества больницы платит м/с из своего кармана,хотя больница государственная,т.е. должна находиться на гос.обеспечении.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Свинское отношение пациентов к мед.персоналу и к своему собственному здоровью. (особенно это видно в приёмном отделении, где я работал ещё студентом).
|
![]() |
![]() |
#20 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кипа бумаги!!! Каждую таблетку мы списываем даже аспирин, лейкопластырь, шприцы. При этом должны делать ещё кучу объязанностей-следить за санитарками, ругаться с санитарами, *сдерживать напор больных. Интересно а ещё где-нибудь списывают ВСЕ!!!! таблетки и бинты!!! (dt) (dt) (dt)
Говорят есть место на свете,где природа с тобой говорит ,где становимся мы словно дети - Разум спит и душа не болит .Я хочу посетить это место .посидеть в абсолютной тиши .Разобраться в себе .Если честно - от реальности в сказку уйти |
![]() |
![]() |