![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Свой основной опыт я набрала работая в приёмном покое инфекционной больницы. Учителя были хорошие.За что им премного благодарна. Даже теперь делюсь с другими
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Ольга, я не всмысле, что не может быть. Бывает разное. Просто удивляет сама цепочка...Бывает же такое!!! :-D
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() а меня смущает другое:неопытная мед.сестра могла ввести катетер не в уретру,а сами понимаете куда,но по каким показаниям *реаниматологи взяли больную к себе и как это стимулировать мочевой пузырь?и какие же опытные реаниматологи,стимулируя его ,за *сутки не получив мочи не *разу не поинтересовались,а *только к утру пропальпировав мочевой(хотя полный мочевой визуализируется без пальпации)обнаружили это недоразумение? :-)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Дело было с послеоперационной больной.Прооперировали днем, вечером попытались вывести мочу -результат известен.В том то и беда, что медсестра не первый год работала.Вот врач ее информацию принял как руководство к действию, положась на ее профессионализм.И с диагнозом остарая почечная недостаточность ее перевели в реанимацию уже ближе к ночи.А утром все прояснилось, поверьте это я не сочинила.Череда халатных действий.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Как много надо знать, чтобы убедиться, что я ничего не знаю!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() в неотложной терапии трудно быстро не набраться опыта,а вот в акушерстве все гораздо сложней,работаю уже 2,5 года,а иногда выясняется,что я совсем ничего не знаю
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Конечно согласна и учусь каждый день.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Каждый день,узнаёшь,что то новое.Иногда думаешь,что много ещё чего не знаешь. (md)
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() я работаю в ПИТе, после операции больную привезли. мочи нет. *он вылетел. стала вставлять - не вижу куда. нет дырочки:-O . позвала доктора. стали искать. оказалось, что вход в уретру был в стенке влагалища. засунула туда пальчик и на ощупь поставила-таки катетер. хорошо женщина еще не отошла от наркоза.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Нчучилась,но слёз пролила........Аральское море.Меня гоняли так,как никого.Часто я писала объяснительные,без выдимых причин,по мелочам.Зато очень благодарна теперь,я настолько довела себя до автоматизма,что теперь меня уважают.Но только один Бог знает какими муками я это заслужила.
|
![]() |