![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() отходы делим на классы А.Б,Г.храним в закрытых баках,в мусоропроводе,в конце рабочего дня всё вывозится на улицу в контейнеры.А дальше по моему на общую свалку хотя по правилам это должно сжигатся.Шприцы упаковываем в мешки и сдаём главной .
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Я работаю в онкодиспансере в анестезиологии-реанимации и у нас химию не делаем
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() С отходами поступаем также как написала Инна Бондарь
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Я работаю в онкодиспансере в отделении проктологии г.Симферополь
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Я работаю в онкодиспансере в отделении проктологии г.Симферополь
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Поздравляю всех медиков с наступающим днем медицинского работника. Всех благ вам коллеги. А самое главное-терпения,железной выдержки и огромной внимательности. Я тоже медсестра. А работаю в Краевой Клинической Больницы им. профессора Очаповского,а точнее Центр Грудной Хирургии-таракальная онкология.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Всем доброго здоровья! Дозы препаратов для курсов считает доктор. О дозаторах, как и о доплатах за проведение химиотерапии, даже и не думаем. Высокодозную химиотерапию не проводим(отправляем в ГВКГ им. Н.Н. Бурденко). Условия для правильного хранения и утилизации отходов нет. Работа с химиопрепаратами влияет на по-разному. И волосы лезут, и подташнивает, и сыпи на руках бывают... Самое интересное, что мой организм никак не реагирует на них.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Всем привет! Работаю в онкодиспансере всего 7,5 лет, у нас отделение лучевой терапии,химию иногда капаем,дозу расчитывает врач.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() много слышала про "закрытые системы" при работе с цитостатиками, но ни разу не видела эти закрытые системы . кто нибудь пользуется тев-адаптерами при разведении и приготовлении *растворов?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Цитостатики(химия)у нас разводили в клинике Лисод *отдельно в химлаборатории при вытяжке,в спецкостюмах и готовые р-ры приносили оттуда старшая м-с в химкорпус,а подключали м-с стационара. Но в районке в терапии зав зас тавляла прям в манипулке и без никаких вытяжек разводить и в палате общей капать!
|
![]() |