![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Это призвание!!!
(F) |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() У меня был смешной случай. Я никак с выбором профессии не могла определиться - то там работала, то сям... И поступать в мед.колледж решила поздно, аж в 21 год. Приехала к бабушке похвастать успешной сдачей экзаменов, а у нее как раз подружки "заседали". Услышав о том, что я поступила, одна из них сказала:" тю! А ты в детстве все время в доктора играла, разве не помнишь? Все девочки играли в свадьбу и дочки-матери, а ты куклам уколы давала. Мы всегда думали, что ты будешь медиком!"
Я сильно удивилась, так как этого не помню. Но факт остается фактом - призвание! Кстати, когда начала учиться, сомнения насчет того, мое это или не мое, окончательно развеялись: было ТАК интересно, что я читала даже то, что не задавали. :-$ |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() призвание от Бога
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() в медицине без призвания не обойтись. и если человеку не дано быть медиком это сразу видно. когда любишь свою проффесию то тебя не раздражают ни жалобы больного ни прос. ьбы о помощи.так что то может быть только от бога
|
![]() |
![]() |
#15 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Медик - это образ жизни, состояние души.
Профессия нелегкая, где -то даже н***агодарная, но безусловно благородная, требующая определённых человеческих качеств: сострадания, терпения, самопожертвования... И чем дольше работаю. тем сильнее убеждаюсь в этом. Случайные люди быстро уходят, остаются НАСТОЯЩИЕ МЕДИКИ. (v)
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() К сожалению, случайные люди не всегда уходят. А ходят на работу потом "отсиживать". И именно по таким людям потом судят о всех медиках...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Безусловно это призвание. А те кто случайно пришли в медицину или уходят или занимаются бумажной работой. В нашем выпуске (группе) по пальцам можно сосчитать кто занимается практической медициной. В основном или специальность поменяли, или в кабинетах отсиживаются.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Согласна с Натальей. Медработники -это отдельная нация. Только мы друг друга понимаем, у нас и юмор своеобразный, и раскрепощены мы как -то больше, тем запретных не существует :-$
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() соласна с предыдущей участнцей
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() (F)КОНЕЧНО ПРИЗВАНИЕ!!!НО Я ОТДЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ!!!Я ПРИШЛА В МЕД,УЧИЛИЩЕ ПРОСТО ЧТО БЫ КУДА ТО ПОСТУПИТЬ!!ТРИЖДЫ СОБЕРАЛАСЬ УХОДИТЬ иЗ УЧИЛИЩА!!НО,,,,,!!!!ТЕПЕРЬ НЕ МЫСЛЮ СЕБЯ БЕЗ МЕДИЦИНЫ!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |