Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 20:37   #11
Скоробогатова
Гость

Это призвание!!!
(F)
Старый 15.01.2009, 13:16   #12
Ирина Яковчук
Гость

У меня был смешной случай. Я никак с выбором профессии не могла определиться - то там работала, то сям... И поступать в мед.колледж решила поздно, аж в 21 год. Приехала к бабушке похвастать успешной сдачей экзаменов, а у нее как раз подружки "заседали". Услышав о том, что я поступила, одна из них сказала:" тю! А ты в детстве все время в доктора играла, разве не помнишь? Все девочки играли в свадьбу и дочки-матери, а ты куклам уколы давала. Мы всегда думали, что ты будешь медиком!"
Я сильно удивилась, так как этого не помню.
Но факт остается фактом - призвание!
Кстати, когда начала учиться, сомнения насчет того, мое это или не мое, окончательно развеялись: было ТАК интересно, что я читала даже то, что не задавали. :-$
Старый 16.01.2009, 11:33   #13
ЮЛИЯ
Гость

призвание от Бога
Старый 16.01.2009, 14:34   #14
Наташа Косова
Гость

в медицине без призвания не обойтись. и если человеку не дано быть медиком это сразу видно. когда любишь свою проффесию то тебя не раздражают ни жалобы больного ни прос. ьбы о помощи.так что то может быть только от бога
Старый 16.01.2009, 14:57   #15
Пятерикова

Спасибо 0 в 0 постах

Медик - это образ жизни, состояние души.
Профессия нелегкая, где -то даже н***агодарная, но безусловно благородная, требующая определённых человеческих качеств: сострадания, терпения, самопожертвования...
И чем дольше работаю. тем сильнее убеждаюсь в этом. Случайные люди быстро уходят, остаются НАСТОЯЩИЕ МЕДИКИ. (v)
Старый 16.01.2009, 15:21   #16
Давыдова
Гость

К сожалению, случайные люди не всегда уходят. А ходят на работу потом "отсиживать". И именно по таким людям потом судят о всех медиках...
Старый 22.01.2009, 11:31   #17
Николай Конев
Гость

Безусловно это призвание. А те кто случайно пришли в медицину или уходят или занимаются бумажной работой. В нашем выпуске (группе) по пальцам можно сосчитать кто занимается практической медициной. В основном или специальность поменяли, или в кабинетах отсиживаются.
Старый 24.01.2009, 07:49   #18
Шилкова
Гость

Согласна с Натальей. Медработники -это отдельная нация. Только мы друг друга понимаем, у нас и юмор своеобразный, и раскрепощены мы как -то больше, тем запретных не существует :-$
Старый 24.01.2009, 20:18   #19
Ктерин Шерстяных
Гость

соласна с предыдущей участнцей
Старый 03.02.2009, 19:34   #20
Наталья Бочкова
Гость

(F)КОНЕЧНО ПРИЗВАНИЕ!!!НО Я ОТДЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ!!!Я ПРИШЛА В МЕД,УЧИЛИЩЕ ПРОСТО ЧТО БЫ КУДА ТО ПОСТУПИТЬ!!ТРИЖДЫ СОБЕРАЛАСЬ УХОДИТЬ иЗ УЧИЛИЩА!!НО,,,,,!!!!ТЕПЕРЬ НЕ МЫСЛЮ СЕБЯ БЕЗ МЕДИЦИНЫ!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ответ

Социальные закладки