Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 10:18   #11
Ирина Фрайман
Гость

мне кажется, надо уметь различать нахальство и безпомощьность пациента. В данном случае не должно возникать особых проблем.
Ну а что касаемо требований (не касающихся функц. обязанностей) со стороны руководства...то здесь необходимо иметь дипломатическую жилу. Или аргументированно отказать или же в противном случае " сопя от негодования в платок" выполнять назначенное. Другой альтернативы не дано...Это зависит от нас.
Старый 14.04.2010, 10:32   #12
Ирина Фрайман
Гость

чтобы не выполнять обязанности, не входящие в функциональные , необходимо рабочий день так распределить, чтобы по ходу выполнения должностных обязанностей не хватало время на недолжностные. :-D
PS:На моём рабочем месте этот вопрос решён. Иногда (pardon) для туалета времени не находится
Старый 14.04.2010, 15:56   #13
Галя Белозёрова
Гость

Да с руками всё в порядке, проблема или в воспитании, или в голове, но они уверены, что должны получить услугу, они же платят в больничные кассы
Старый 17.04.2010, 21:18   #14
Елена Волкова
Гость

у нас частенько такое бывает. Раньше могли отказаться, а сейчас все внесли в функциональные обязанности((((: и судно убери, и рану зашей. Мол у вас написано..., а где же СанЭпидРежим?
Старый 15.05.2010, 00:09   #15
Журавлева
Гость

А я вот сегодня "на отрез"отказалась сниматьЭКГ(не входит в обязанности)так и ответила доктору НЕ-БУ-ДУ(ему конечно не понравилось).Я пригласила кто это делает!
Старый 15.05.2010, 01:06   #16
Галя Белозёрова
Гость

Нда, а ЭКГ мы делаем, наша обязанность, и не дай бог пропустим паталогию и врачу не скажем
Старый 15.05.2010, 23:20   #17
Журавлева
Гость

Да у Вас Галина и зарплата не плохая,а у нас за это не платят.
Старый 16.05.2010, 00:24   #18
Галя Белозёрова
Гость

Да, неплохая, но когда говорят о зарплате, не стоит забывать о стоимости жизни. У нас тоже за это не платят, у нас почасовая оплата, я могу весь день просидеть и пробездельничать, а могу без передыху работать, на зарплату никак не повлияет
Старый 16.05.2010, 10:42   #19
Журавлева
Гость

За всю патологию должен отвечать доктор,а наше дело уход за б-ми и выполнение назначений.
Старый 16.05.2010, 13:25   #20
Галя Белозёрова
Гость

Как сказать, если делаешь ЭКГ, а там патология, то надо немедленно сообщить, а не ждать, когда врач посмотрит, он отвечает за лечение, а мы, наверное за быструю диагностику неотложных случаев.
Ответ

Социальные закладки