![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() мне кажется, надо уметь различать нахальство и безпомощьность пациента. В данном случае не должно возникать особых проблем.
Ну а что касаемо требований (не касающихся функц. обязанностей) со стороны руководства...то здесь необходимо иметь дипломатическую жилу. Или аргументированно отказать или же в противном случае " сопя от негодования в платок" выполнять назначенное. Другой альтернативы не дано...Это зависит от нас. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() чтобы не выполнять обязанности, не входящие в функциональные , необходимо рабочий день так распределить, чтобы по ходу выполнения должностных обязанностей не хватало время на недолжностные. :-D
PS:На моём рабочем месте этот вопрос решён. Иногда (pardon) для туалета времени не находится |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Да с руками всё в порядке, проблема или в воспитании, или в голове, но они уверены, что должны получить услугу, они же платят в больничные кассы
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() у нас частенько такое бывает. Раньше могли отказаться, а сейчас все внесли в функциональные обязанности((((: и судно убери, и рану зашей. Мол у вас написано..., а где же СанЭпидРежим?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() А я вот сегодня "на отрез"отказалась сниматьЭКГ(не входит в обязанности)так и ответила доктору НЕ-БУ-ДУ(ему конечно не понравилось).Я пригласила кто это делает!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Нда, а ЭКГ мы делаем, наша обязанность, и не дай бог пропустим паталогию и врачу не скажем
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Да у Вас Галина и зарплата не плохая,а у нас за это не платят.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Да, неплохая, но когда говорят о зарплате, не стоит забывать о стоимости жизни. У нас тоже за это не платят, у нас почасовая оплата, я могу весь день просидеть и пробездельничать, а могу без передыху работать, на зарплату никак не повлияет
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() За всю патологию должен отвечать доктор,а наше дело уход за б-ми и выполнение назначений.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Как сказать, если делаешь ЭКГ, а там патология, то надо немедленно сообщить, а не ждать, когда врач посмотрит, он отвечает за лечение, а мы, наверное за быструю диагностику неотложных случаев.
|
![]() |