![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() я купила..отечественный..поторопилась..потом пошли такие нежные..суперские!..
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Еще бандаж носят при угрозе,у меня дочка с самого начала очень низко прикрепилась,и почти всю беременность была угроза выкидыша,так вот он оооочень мне помогал,особенно в последнем триместре.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() А насчет того,что обвиснет живот-пресс надо качать и до,и после беременности,и ничего не обвиснет!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() я носила бандаж, на последних месяцах. мне врачи сказали,потомучто моя малышка была в неправильно предлежании. когда её повернули головкой вниз надо было зафексировать.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() А вы видели этих женщин в общей бане? ни одна на 100 не выглядела, особенно грудь!! Бандаж хорош для огромного живота и большого плода!!! А вот лифчики носите обязательно!!!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() с лифчиками я согласна, а то после родов и кормления будут висеть до пупка.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() а почему не носили
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() во время беременности на работе приходилось много сидеть - у меня ОЧЕНЬ болела спина именно, когда бандаж носила. думала, неправильно одеваю, но, во-первых, сама медик - этому обучена, а во-вторых, просила врача одеть. то же самое. может, бандаж был не очень, но без него всё в порядке было, поэтому, решила не экспериментировать.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я бандаж одевала только на работу и если сильно спину тянуло. Думаю можно обойтись и без него, но это все индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бандаж нужен для того, что бы не опускался живот раньше времени, от риска появления растяжек, и женщинам с большим животом, и многоплодной Б.
|
![]() |
![]() |