Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2015, 02:03   #1
jorj
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

заболевания такие как рак могут вызыватся и вирусами длительные воспалительные процесы и прочее.Один из распространенных в мире вирусов разновидность микоплазмы типа уро генитальное поражает и легкие и бронхи я искал метод лечения медикаменты выписанные врачом не помогали начал искать в интернете нашел то что помогает 2 вида таблеток метронидазол и клиндамицин достаточно пить утром и вечером.Они не любят щелочной среды поэтому поллитра раствор чайная ложка соды и марганец на спичке розовый раствор и выпивать раз с двух допустим утром и в обед тоже эффективно.Эти микоплазмы могут вызывать и раковые мочеполовой системы и легких.Также лечатся этими средствами некоторые воспалительные процессы включая ревматизм.Видимо их завезли с египта распространены они очень сильно любят кислую среду.Я делал анализ за 250 ре их определили по крови какая-то реакция врач выписал много чего типа и спорагал и тетрациклиновые эффектов почти не было.Спорагал неплохо чистит кожу.
jorj вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Love (10.12.2015)
Старый 25.11.2015, 16:15   #2
VAlkin
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

По мне, так магия это просто психологическая помощь, которая в свою очередь тоже играет немалую роль...
VAlkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 12:52   #3
Irina Pshenichnaya
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Правильно, что в уши вложат, то и ваше, на этом вся магия заканчивается.
Irina Pshenichnaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2016, 14:35   #4
ALLA1977
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Очень жаль ,что на больных людях зарабатывают деньги шарлатаны.
ALLA1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 04:02   #5
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Я сегодня специально зашел на сайт "целителя" , который почти 8 месяцев "лечил" меня грибами. Четыре страницы хвалебных отзывов!! И очень интересный момент - в письме на электронку , женщина из Витебска пишет о том, что ее спас от смерти этот целитель. Письмо датировано 2005 годом, а грибы она начала принимать по тексту якобы ее письма в 2009 !!!!!! Наверное вместе с грибами еще и машину времени присылает!!!
И не подавятся же они , "целители " эти!
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 10:36   #6
Arol
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Я сегодня специально зашел на сайт "целителя" , который почти 8 месяцев "лечил" меня грибами. Четыре страницы хвалебных отзывов!! И очень интересный момент - в письме на электронку , женщина из Витебска пишет о том, что ее спас от смерти этот целитель. Письмо датировано 2005 годом, а грибы она начала принимать по тексту якобы ее письма в 2009 !!!!!! Наверное вместе с грибами еще и машину времени присылает!!!
И не подавятся же они , "целители " эти!
Понятен Ваш настрой, но не надо всех целителей мазать черной краской, кстати если не секрет, какая форма рака у Вас?.

Да и если человек хоть немного понимает, что такое рак, то лечение грибами у него может вызывать улыбку

Рак, это прежде всего Энергоинформационное повреждение всего организма и потому любой вид лечения, если люди хотят иметь хоть какой-то результат, надо прежде восстановить общую Энергетику организма, но это мало кто делает и это одна из важных причин, как правило незначительных результатов в излечении рака..
Arol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 17:38   #7
FAA180888
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию хорошо было бы если были чудеса)))

При таком заболевании наверно очень хочется верить в чудеса и магию и прочие вещи но наверно в реальности все происходит немного по другому!
FAA180888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 04:59   #8
благослав
Местный

Спасибо 7 в 5 постах

Все мошенники,"маги,экстрасенсы и др."находятся и обогащаются в городах, интернете и телевидение.В малых городах,поселках и деревнях им не прижиться,здесь обычно работают и реально помогают больным, местные целители,которых уже знают,по практической деятельности.Я конкретно знаю,что существует сглаз и порча(на себе испытал).Например одна молодя девушка,считающая себя начинающим "магом",решила маня наказать,сообщив мне об этом,пошла колдовать.В результате на следующий день,у меня на веке появился ячмень,которых никогда не было.Я конечно стал лечиться разными мазями и антибиотиками,через неделю глаза распухли и начали закрываться.Насчитав четыре воспаления на веках(ячмень),страдая от боли и от зуда,готов был поверить в дьявола,но обратился по совету,к местной целительнице.После двух приёмов всё сразу прошло.В данной ситуации я не стал тратить время и здоровье на официальную медицину,излечился не традиционным методом.Настоящие целители реально помогают избавиться от многих недугов например,недержание мочи у детей,я поражаюсь как они это делают,один приём и болезни нет.Знакомая целительница тётя Галя деньги не берёт,только чем сами угостим ,некоторые от денег не отказываются,но эффективно лечат.Хотя и стенных знахарей и целителей со времён навязывания на Руси христианства до сих пор целенаправленно уничтожают,раньше топором и огнём,сейчас законами и анти пропагандой.

Добавлено через 8 минут
Кстати я тоже не встречал настоящих целителей,которые берутся за раковых больных.

Добавлено через 33 минуты
Многие считают,что официальная медицина проверила все нетрадиционные методы лечения и реально помогающие обязательно бы применяла на практике.Не надейтесь и не мечтайте, вы никогда об этих способах спасения не услышите и не увидите от официальных чиновников. Фармацевтическая мафия этого не позволит,контролируя супер прибыльный бизнес,собственными руками остановить колоссальный поток денег в свой карман,этого не будет.Это тоже самое,если бы вы изобрели топливо,которое могло бы заменить нефть,кто вам позволит его продвинуть в жизнь,вам быстрее свернут шею,чем закроют угольные шахты или нефтегазовый бизнес.

Добавлено через 54 минуты
НАСТОЯЩЕЙ МАГИЕЙ СЧИТАЮ ДЕНДРОТЕРАПИЮ И ФУНГОТЕРАПИЮ. Ищите меня на форуме раздел целители,всё обосную.
благослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 15:31   #9
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Тут вопрос веры. Если вы верите , что вас сглазили, то любое неприятное происшествие будете списывать на него.Это - психология. Причём при этом на хорошие вещи внимания не обращается
Старый 05.12.2014, 10:31   #10
Usavel
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Все эти экстрасенсы это полный бред! Надо доверять врачам!
Usavel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки