![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ещё очень важный момент - любое заболевание имеет психическую природу, поэтому менять нужно своё сознание, которое затем приведёт в порядок тело. Вот почему смех - это правильная рекомендация, он убирает многие психоэмоциональные блоки. Тема эта большая, посмотрите здесь: astrabis.ru/health/cancer.php . Если будут вопросы, я отвечу. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() да. в общем-то любой экстрим полезен: охлаждение. и перегрев.
но только здоровому организму... а если проблы м имунной. то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
На самом деле грамотно дозированный экстрим нужен именно больному, ослабленному иммунитету. Только проблема в том, что иммунитет сохраняет постоянство внутренней среды. А если эта среда нацелена на разрушение себя, то иммунитет будет удерживать эту разрушительную цель. Вопрос в том, как изменить состояние этой среды внутри неё самой - сделать её гармоничной? Тогда лечение снаружи не понадобится. Для этого нужна работа над собой. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих и никак иначе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() типа - тому. кто может. а не кто хочет заниматься.
Цитата:
Цитата:
равно. как и все остальное... без лишних комментов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет! А если невозможно изменить окружающую среду? Попробуй, измени жилищные условия, если все друг другу по головам ходим? Конфликт заложен изначально. Внешняя среда давит на внутреннюю. Обязательства перед близкими, как без них? Детей поднимать надо, они растут здесь и сейчас и ждать не могут. Да и у меня нет времени, надо им дать все, что могу и пока могу. Самобичеванием не занимаюсь, тем более жалости к себе не испытываю, принимаю все, как есть. Работа в этом помогает, хотя и съедает силы, как физические, так и моральные, ибо ответственность большая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ну. и рэспект тебе... у тебя дела остались. а я все уже переделал...
среду изменил по своему вкусу давно. и давно готов... даже такой фактор. как "время" не является решающим и зависит от меня... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Ирина
Не отчаивайтесь так, не все еще потеряно, если что могу переслать вам по почте мыло и веревку |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот уж если приспичет, ничья помощь не понадобится. только не дай Бог дойти до этого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() если христианка. то об этом вообще речи нет...
|
![]() |
![]() |