![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Давай сразу касторку)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нужно пить что-то посильнее. Я теперь донормил пью иногда. А перед сном надо гулять, а не за компом сидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() wawarq ,а мб ты амф употребялешь?
был такой один ттп.хавал шустрые и удивлялся..а чего же мне не спиться и зубы скрепят...
![]() |
#14 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это надо быть каким сказочным *****ёбом, чтобы говорить об отсутствии сна после скоростей. Моя бессоница длилась около года, попытки её купирования дадут зависимость: от алкогольной до транковой. Хоть это и сложно, но надо просто потерпеть. Здаровый сон - это еще тот кайф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все выше изложенное бред. Ни чего страшного у тебя нет. Ты слышал(а)про сов и жаворонков...люди с разной полярностью и мозговой активностью. Это минимум, максимум, у тебя депрессия, компьютер тут ни при чем. Может график работы? Может от безделия? Но страшного ничего нет. Я склоняюсь к униполярной депрессии. Вам стоит не пренебречь психотерапевтом...не психологом(!) а именно психотерапевтом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
почему мы болеем и чем нам лечиться. | popov_ns | Лечение заболеваний | 40 | 26.11.2019 13:28 |