![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() Я проходила через дипрессию, могу посоветовать только одно, не запускай ее. Желательно больше времени проводить на свежем воздухе, найти новых друзей с которыми ты могла бы просто поговорить не о чем, что бы они не знали о твоем прошлом и не имели контактов с твоим бывшим. Если начнуться проблемы с выполнением обычных процедур, чистка зубов или мытье рук(просто начнешь считать это незначительным и ненужным), обратсь к психотерапевту, так как эта стадия не лечиться физеотерпевтическими метотадм, только совместно с лекарствами. А вообще для поднятия настроения можно попить витамины группы В12, но это в крайнем случае, если не радует более ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() nata deos, не согласен...
Несколько лет назад у меня была сильная депрессия, я не один год практически ни с кем не общался, дошел до того, что резал руки, белье менял раз в месяц, зубы чистил ещё реже. Каждое утро просыпался с мыслью, что хочу умереть) Становилось все хуже, я пытался найти выход или хотя бы причину, почему мне так плохо. Пил растворитель, резал руки, короче хелл) А потом, когда стало совсем плохо, организм как-то защитился и мне стало намного легче смотреть на себя и на свои проблемы) Не знаю, как описать, просто становится все ясно и понятно, можно сказать, что я увидел дорогу, по которой нужно идти. Разобрался в себе, поменял свою жизнь, и вот уже больше года все хорошо, никаких депрессий) Бывает, что грустно, но это совсем не то. Антидепрессанты тут не помогли бы. Надо искать проблему, от которой все идет. |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Человек не умеет вызывать в себе желания.
У кого-то есть желания - и он чем-то занимается, у кого-то нет и он мучается. Предлагаю создать институты по вызыванию желаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тебе ****ец милая, мозги в кашу превратились, даже не знаю что посоветывать попробуй подлечится электричеством....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() гыгы, у мну депрессия уже как минимум год (сильная) и может даже дето 3 года "слабой"... И ниче - както лежу и пишу на форуме ****ида оО
на счет помощи - та даж хз, я через такие чувства не испытывал никогда и врятли испытаю уже. Но может быть стоит поискать заме... не это грубо сказано, нового парня? хотя я в этом деле не советчик хД |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() А блин, забыл... Че я сюда написал то... У мну последнее время тоже есть типа "смотрю в одну точку и только потом это замечаю" ну это обычно когда компа нема... а так в монитор втыкаю хДД или просто лежу и смотрю фактически в воздух... ".дикие приступы смеха сменяются слезами и наоборот" гы такое тоже замечал за собой ну только разве что не слезы а просто сильно подавленное состояние (когда хочетцо здохнуть и на все плевать)... Че еще сюда написал - Макс и че там за твоя методика... у мну вроде как нет эмоций связанных с "разбитой любовью" поэтому может раскажешь?...
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() wtf? oO от куда маниакальный? оОО та и вроде депрессия (плохое настроение подавленное состояние и тд и тп) почти все время... в особености когда начинет всякая хрень вокрух происходить тогда сразу проявляеться агрессиность и желание здохнуть.... но пока еще здержываюсь хД хотябы чтобы родные не знали блин.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() н я не матерюсь матов вообще обычно... а музыку слушать громко не оч люблю но иногда ток это помогает ни о чем не думать... но у тебя болезнь реальная а я себя накрутил получается но хз кароче *CRAZY*
|
![]() |