Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Сексуальные расстройства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 15:22   #1
Welfodope
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Оргазм девушки

Девушки помогите,или парни,короче кто-нибудь.Немогу кончить со своим парнем,да и не только с ним.Вообщем редко когда бывает что я кончаю.Мой любимый во всю старается,я мне хоть ты тресни ничего,даже малейшего возбуждения.Да чего там греха таить,даже когда возбуждена ничего не получится.Кончаю тогда когда мне мастурбируют.Короче клиторальный оргазм всегда со мной,а вагинальный еще не появлялся.Помогите,ксати если размер имеет значение,то почему я этого еще не ощутила.ПОМОГИТЕ,ХОЧУ НОРМАЛЬНО
Эскизы прикрепленных изображений
Welfodope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 20:00   #2
Фалька
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

welfodope, если ты иногда получаешь оргазм, а иногда - нет. тогда волноваться не о чем. большинство женщин получают именно клиторальный оргазм. а вагинальный оргазм мало кто получает. и в основном уже в зрелом возрасте.
проследи тенденции, что тебе нравится. что приводит тебя к оргазму. и пользуйся этим на всю катушку)))))))
удачи)
Фалька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 19:01   #3
Brynetka
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Фалька Посмотреть сообщение
welfodope, если ты иногда получаешь оргазм, а иногда - нет. тогда волноваться не о чем. большинство женщин получают именно клиторальный оргазм. а вагинальный оргазм мало кто получает. и в основном уже в зрелом возрасте.
проследи тенденции, что тебе нравится. что приводит тебя к оргазму. и пользуйся этим на всю катушку)))))))
удачи)
полностью поддерживаю эту цитату!! и вообще некоторые вообще не могут испытывать оргазам, так что все у тебя нормально
Brynetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 21:13   #4
Deerhrthjz
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Deerhrthjz с помощью ICQ
По умолчанию Оргазм девушки

У нас в семье тоже проблема - мне нехватает секса , а мужу хватает 1 раза в 2 недели .И если секс длиося от 1 часа до 1,30 до сейчас 15 минут и все .А про оргазм я вообще неговрю .Какие я только таблетки ему непокупала нечего непомогает . В браке уже 12 лет . Что делать .
Deerhrthjz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 21:26   #5
Brynetka
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Deerhrthjz Посмотреть сообщение
У нас в семье тоже проблема - мне нехватает секса , а мужу хватает 1 раза в 2 недели .И если секс длиося от 1 часа до 1,30 до сейчас 15 минут и все .А про оргазм я вообще неговрю .Какие я только таблетки ему непокупала нечего непомогает . В браке уже 12 лет . Что делать.
Может у мужа есть любовница?некоторые ведь ооооочень умело все скрывают, и в телефоне ничего не найдешь, и вообще не заподозришь...попробуй поговорить с ним, почему такие контрастные изменения произошли в вашей сексуальной жизни...
Старый 18.06.2010, 19:38   #6
Доктор михалыч
Гость

Цитата:
Сообщение от Deerhrthjz Посмотреть сообщение
У нас в семье тоже проблема - мне нехватает секса , а мужу хватает 1 раза в 2 недели .И если секс длиося от 1 часа до 1,30 до сейчас 15 минут и все .А про оргазм я вообще неговрю .Какие я только таблетки ему непокупала нечего непомогает . В браке уже 12 лет . Что делать .
Конечно дело в любовнице и конечно же надо покупать таблетки и травить мужика,да поди еще без его ведома.Это же куда проще чем признаться ,что ,да мне не хватает секса и посто поговарить об этом.А завести любовника и подумать страшно.
Прихощу в сауну.Вижу женщину первый раз.Через 5 минут честно спрашиваю что ей нравиться.Получаю честный ответ.Не обламываюсь,не стесьняюсь,не переживаю.
Старый 30.07.2010, 10:17   #7
Brynetka
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

а я думаю , что таблеток не стоит покупать, вот купит она и что? подсунет она их ему , а он к любовнице бегом!!.....а вот на счет того что бы сказать правду о том , что не хватает секса - это правильно!!
Ответ

Социальные закладки