![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Я не пью,вообще.Вообще,как это бывает, с перепоя "Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ БОЛЬШЕ....." А в последний раз сказала это и больше нет даже желания! И так хорошо!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Не отказалась и не собираюсь, так как считаю что бокал вина раз в неделю - это не диагноз об алкоголизме! а крайности они знаете ли не всегда хороши!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Моё мнение: бросают пить те,которые пить не умеет.
Алкоголь в малых (очень малых) дозах очень полезен * |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() А я нигогда в жизни не была пьяна *:-) . Спиртное только немного пробую по празникам, если оно приятно на вкус. Не употр***яю потому, что не вижу смысла, даже мизерное опьянение мне не комфортно. А раслабления и радости в жизни гораздо ярче, интересней, кайфовей, получаю без алкоголя. Хотя сейчас девушка и бутылка пива с сигаретой воспринимается как нечто необходимый атрибут друг с другом.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Полностью с Вами согласен Анна !!! Особенно напрягают курящие повсюду девушки !!! Ваще не понимаю о чем они думают,когда начинают курить и пить с детства !!!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Курящие девушки_это те кому чего-то не хватает в жизни:любви,понимания,поддержки,секса,и т.д.Один врач мне сказал,что если хочется-кури,этим ты заполняешь пустую нишу своего психо-эга,хотя и сама не понимаю зачем мне это надо,удовольствия нет от сигареты,только лёгкое наркотическое расслабление.Это всё вы мужчины не даёте нам как следует всего что полагается,вот мы и курим......и пьём(некоторые...)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Некоторые, это вы про себя?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() не бухаю )) т.к. пью и обязательно травлюсь)) но иногда ж хочется пару рюмок....в хорошей компании да под хорошую закусочку грех пропустить)))
главное знать меру и вовремя включать стопкран)) чему в школе не учили))) |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Да,Ваше Величество,это я про себя,УВЫ *-)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Не пью 4 года. Достало. Сейчас вижу что был просто больной- и душой и телом. Сейчас делаю горячую йогу- 90 мин интенсивных поз под температурой 40 градусов- совпаденьице, а? С буховыми 40 градусами этих 40 градусов невынесешь- помрешь. Стал здоровый и сильный.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия бухала, бухает и будет бухать? | Кавалер | Лечение алкоголизма | 9 | 05.11.2017 18:33 |
Нужна помошь этому форуму | Admin | Про форум жизни | 30 | 07.12.2016 12:19 |
А что вам надо в этой жизни? | Антихрист | Пообщаемся | 14 | 10.12.2010 04:11 |
будь честен перед самим собой....жизнь без алкоголя! | Я лицо Ajour | Лечение алкоголизма | 7 | 29.11.2010 12:22 |